Neon35 75 Опубликовано 26 августа, 2009 Пока эти 2 клуба не подтвердят трансфер Быстрова,некому верить нельзя,пока эта утка,имхо,всё будет уж точно известно 1 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 августа, 2009 Ппц. Вот трансферная политика (отступные+огромная личка) тупорылого руководства, разбрасывающего деньги народной газокомпании. Нормальные игроки как не шли к вам, так и не пойдут. Только лысый итальяшка повелся.... нет слов... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 27 августа, 2009 13-i В Динамо, Зенит грамотно обескровил мысль всех атак! Убрав двух ключевых игроков центра поля. Вот теперь Динамо и играет по флангам через моторных Комбаровых и старичка Хохлова(на контратаках). ИМХО смешно всё это , я конечно понимаю динамовских болел, жаль ведущих игроков, но нафейхуа Зениту именно Динамо "обескровливать" ? Зенит, что к Динамо "такую личную неприязнь имет, что кюшать не может "(С) И потом, за те бапки, что заплатили за Данни с Семшовым, можно было два состава "мыслителей" купить , а что купили :o ? Если уж "обескровливать", то в прошлом году татар нужно было разваливать или ЦСКА , а так... плачь Ярославны короче команда у вас есть, просто тренера видимо сплавляло руководство команды, либо Дик подписал контракт с Бельгией и раслабился)) хотя в его раслабленность я чет не верю! Адвокат не расслабился, а сделал всё тактически грамотно - контракт с Бельгией подписан, так нахуа дорабатывать бесперспективный контракт с Зенитом, когда можно спровоцировать досрочное расторжение и получить неустойку за это самое досрочное ? Умница! Маладес !!! White9 Меня сильно радует другое, Спартак поднимается и за счёт своих игроков, даже если Быстров и уйдёт, там уже подрастают другие и исходя из этого провал на протяжении годов вроде как пройден. Плакаю , Велик и Алекс закончили футбольную школу Спартака ? Или Яковлев с Паршивлюком определяют игру команды ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну не постите непроверенную инфу. Можно тогда вот здесь продолжение почитать http://soccernews.ru/news/42848/ Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 27 августа, 2009 Indigine imho, но наличие конфликта между Игной и Игорьком очень сильно раздуто. Ситуевина мне рисуется не такой уж и мрачной по этому вопросу. Может и так, но то что отношения у них не айс, совершенно ясно . Личные отношения в любом коллективе играют большую роль (наверняка по своей работе знаешь), а уж в командных видах спорта, эта роль возрастает многократно... тем более между ВРАТАРЁМ и ЦЕНТАЛЬНЫМ защитником ! Мне например (и не только мне хочу заметить), показалось, что в проигранном матче с Локо, Игна мог выбить мяч, поле удара Сыча, но не стал... или не смог ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 августа, 2009 говорят везде http://sport.rbc.ru/football/article/27/08/2009/241065.shtml однако мясцо офигеет ! ща еще на дыбы встанет бразилиан и ваще попа ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 27 августа, 2009 Свиньи плодят предателей! Сычёв, Торбинский, Быстров (извините, если кого забыл кто следующий??? И в добавок http://sport.rbc.ru/football/article/27/08/2009/241065.shtml Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 августа, 2009 Да что все левые ссылки постите??? Давайте дождемся сообщений на официальных сайтах клубов. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Во-первых кто такой Петержела и какие вопосы он решает в Спартаке? Во-вторых за 15 лямов, мы себе двоих таких купим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Высокие рабочие отношения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Откуда ты знаешь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 августа, 2009 Indigine Ты был в раздевалке, когда Артем воровал деньги, или он тебе сам это шепнул на ухо??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 А вот наличие воровства в спартаке -- это уже установленный факт. 1. Ссылку в студию. 2. Воровство бывает везде, просто есть люди которые воруют, это могут быть футболисты, президенты, уборщицы и работники благотворительных фондов. Но это никак не относится к теме футбола. А ты на полном серьёзе рассказываешь как игроки твоей любимой команды на поле хернёй страдают. Таких нужно в дубль отправлять после первого случая. А если ты прав и они до сих пор в основе, то это вопросы к тренеру. Который получается то же хернёй страдает. Возникает один вопрос: как там, ещё за медали боретесь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 августа, 2009 Indigine То, что ты написал про воровство, между прочим уголовное наказание, как свершившийся факт, не приводя никаких источников, ничего... не есть гуд. Я на это и указывал. А то, что мы - фанаты перемываем кости клубам - врагам - это вполне нормально или ты так не считаешь? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 августа, 2009 Ты сам про факт того что у "Вовы моя прелесть" украли 23 тыс. рублей ничего не слышал? Уголовное наказание начинается с заявления потерпевшего в одну из структур МВД. В данном случае потерпевший предпочел разбираться при помощи своего работодателя. Блин, двадцать с лишним миллионеров в раздевалке и один у другого украл 23 тыс рублей, может оно и так, но в жизни есть такая вещь, как "нужно доказывать", может это уборщица украла, а уход в другой клуб ни о чём не говорит. Если бы мне сказали, что я упёр 23 тыс рублей из тумбочки коллеги по команде, я бы то же ушёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение