Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 ноября, 2005 НУ ЧТОЖ... ПИШЕМСЯ... ВОЛЕЙБОЛУ БЫТЬ... ВСТРЕЧАЕМСЯ КАК ОБЫЧНО В 13,45 У 9 ШКОЛЫ... ПРИНЕСИТЕ КТО НИТЬ МЯЧИК ИЛИ ХОТЯ БЫ НАСОС...ВОТ ВРОДЕ ВСЕ... Принесу кожанный шарик gala. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Все, хорош в форуме сидеть! Всем одеваться и на выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 ноября, 2005 0))) А я уже дома.... Клево поиграли..Развели меня, хоть и не хотел. ЛАдно. Короче, завтра ждемс.... После 15, лучше после 16,00))) Тока жратву принесите, дома жрать нечего, иначе будете водку без закусона кушать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 СУПЕР поиграли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 ноября, 2005 Мне тоже понравился сегодня волейбол, хоть я и пришёл на него под конец игры. Но хочу заметить, что в теме было написано: 20.11. всё будет!!!, однако было далеко не всё... Предлагаю придумать продолжение следующему волейболу. Например, учитывая что на улице теперь зима, а в барах дорого и много народа за одним столом не поместится, можно совместить дальнешее развлечение с выпивоном&закусоном и неограниченным количеством человек под крышей и в тепле..., т.е. заказать заранее на следующее воскресенье на 17.30 или чуть позже бильярдный стол (а может 2) в клубе "Фаворит". Я там бывал неоднократно, да и у Краша там есть знакомые. Так что сможем и пивка с лимонадиком попить, и чипсов поесть, и в бильярд поиграть, и что самое главное - не замёрзнуть. Как вам такое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 А ты сама где была? Чего не пришла я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 ноября, 2005 Мне тоже понравился сегодня волейбол, хоть я и пришёл на него под конец игры. Но хочу заметить, что в теме было написано: 20.11. всё будет!!!, однако было далеко не всё... Предлагаю придумать продолжение следующему волейболу. Например, учитывая что на улице теперь зима, а в барах дорого и много народа за одним столом не поместится, можно совместить дальнешее развлечение с выпивоном&закусоном и неограниченным количеством человек под крышей и в тепле..., т.е. заказать заранее на следующее воскресенье на 17.30 или чуть позже бильярдный стол (а может 2) в клубе "Фаворит С 18:00 там 200р/час, так что дорого, лучше по субботам с 14:00 за стольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ты в следующий раз приходи - все-таки модератор раздела "встречи пользователей" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 Аффигенно поиграли... кто-то бузил что я не тот состав в команду набрал!!! МЫ ВЫИГРАЛИ 5:0!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2005 Даже странно... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 Keriby Чё странного-то???? мы играли командой, а они делали акцент на индивидуальном мастерстве!! Мы только вместе сила!!! Были моменты когда мы пару раз мешали друг другу, но в основном то играли именно командно!!!! И ещё я вас расставил грамотно ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот знаю - любят меня похамить, что я не особо активный... Но... чего я другим мешать то буду Ко мне летит - я ловлю, но нужно работать над подачей и ничним пасом, а то я иногда в пол отбиваю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2005 Keriby Чё странного-то???? мы играли командой, а они делали акцент на индивидуальном мастерстве!! Мы только вместе сила!!! Были моменты когда мы пару раз мешали друг другу, но в основном то играли именно командно!!!! И ещё я вас расставил грамотно Да! Команда у нас была просто атас!!! А то...."праильная команда, правильная команда".... Мы обещали вас взгреть....мы вас взгрели!!!! "Аргентина - Ямайка...5:0" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2005 B@zzy "Аргентина - Ямайка...5:0" 5 баллов!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение