*Cat* 64 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня заехали посмотрели, цены вполне приемлимые, форель к примеру - 240 р., филе морского языка 74 р., селёдка слабосолёная - 80 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2008 дело обычно заканчивается тем что держат покрепче и потрошат,а потом на сковородочку :beer: Садисты Берется сухая тряпка, рыба через тряпку (что бы не скользила) берется за хвост и со всей дури глушится головой о край раковины или масивную столешницу. Полностью те же эмоции, только в нашей семье хватает взять большой нож за лезвие, постучать, а потом перевернуть нож и почистить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 22 декабря, 2008 Roy Тимьян рулит! Спасибо большое за рецепт! Это очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 5 февраля, 2009 скажите, пожалуйта, а где эта ярмарка находится? вот въезжаю я в Ивантеевку, так мне на светофоре куда поворачивать? иещё: эта ярмарка каждый день работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну да,обьясните нам как доехать,мы тоже хотим рыбки.Ням. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 5 февраля, 2009 Они терь на площади не торгуют, переехали в магазинчик... не доезжая площади 50 метров со стороны Пушкино поворот направо, через 20 метров слева увидите этот павильончик(рыба, овощи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 5 февраля, 2009 Карапузик вобщем валите темумне никакого интереса сбывать рыбу нету - сами затарились, остальные как хотят, расшаркиваться и оправдываться нет ни желания ни настроения. Ну-ну горячие финские рыбьята и дифчата , не надо резкостей - жизнь прекрасна и удивительна . Вот вам рецептег: Караси в сметане! Карася чистим,вынимаем внутренности. Солим,перчим,можно специй,но я готовлю без них,только соль и немного чёрного перца,для аромата. Берём глубокую сковороду,укладываем карасей на хребёт,кверху брюшком(обязательно),чтоб сок образовавшийся при жарке остался внутри рыбы(важно).Режем лук(1-2 луковицы) и складываем его между рыбин. Заливаем сметаной(200-300гр),лучше густой жирной деревенской,если её нет,можно добавить пару столовых ложек майонеза и ставим сковороду в духовку на 30-40мин. При таком способе приготовления карась получается и не жаренный,и не варёный,плюс кости хорошо пропариваются,и почти незаметны потом. Употреблять это блюдо можно ка в горячем,так и в холодном виде. Я предпочитаю в холодном,т.к сок ,который внутри рыбы остаётся и при охлаждении напминает желе,безумно вкусное . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2009 Конь красно-синий Я их обычно обжариваю очень быстро - только чтобы корочка получилась,перед тем как сметаной заливать. Плюс лук, перец, петрушка и лавровый лист. В холодном виде - супер! И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 8 февраля, 2009 Они терь на площади не торгуют, переехали в магазинчик... не доезжая площади 50 метров со стороны Пушкино поворот направо, через 20 метров слева увидите этот павильончик(рыба, овощи). Все течет, все меняется! Сегодня проезжал мимо и решил заехать посмотреть рыбки , на указанной палатке, встречает вот такое обьявление "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 8 февраля, 2009 После небольшой консультации с аборигенами, выясняю направление движения - на сетофоре поворот на лево, проезжаем прямо порядка 300 метров и видим слева искомый магазинчик . Охлажденная форель - 250 Корюшка сахалинкая с икрой с\м - 108 Семга норвежская с\м - 300 Икра красная развесная - 1700 кг Карп живой - 120 Выбор рыбы довольно неплохой как свежей, так и охлажденной и мороженной. Народу тоже прилично, но это видимо в выходные. Магазин находится тут "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 11 марта, 2009 После небольшой консультации с аборигенами, выясняю направление движения - на сетофоре поворот на лево, проезжаем прямо порядка 300 метров и видим слева искомый магазинчик .Охлажденная форель - 250 Корюшка сахалинкая с икрой с\м - 108 Семга норвежская с\м - 300 Икра красная развесная - 1700 кг Карп живой - 120 Выбор рыбы довольно неплохой как свежей, так и охлажденной и мороженной. Народу тоже прилично, но это видимо в выходные. Магазин находится тут Спасибо, проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение