NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Игруха, говорят, клевая... видала и успела заценить лишь графу...т.к. моя видюшенька, боюсь не потянет даже на слабочке... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2005 Игруха, говорят, клевая... видала и успела заценить лишь графу...т.к. моя видюшенька, боюсь не потянет даже на слабочке... Что за видео? Для начала можно демку поставить посмотреть. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Игруха, говорят, клевая... видала и успела заценить лишь графу...т.к. моя видюшенька, боюсь не потянет даже на слабочке... Что за видео? Для начала можно демку поставить посмотреть. Да я не в чистом виде видео видела, а сам процесс игры....даже порулить удалось... Эх! Маза фака! Вот ведь ГУД! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2005 ГМ. Я про видеокарту спросил. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 ГМ. Я про видеокарту спросил. А-а-а-а-а-..... Значит дура я тупая... Радеон 9200... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2005 Должна пойти. На самом низком разрешении. А памяти у нее скока? 64 или 128? Короче демку в зубы и тесть! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Должна пойти. На самом низком разрешении. А памяти у нее скока? 64 или 128?Короче демку в зубы и тесть! Думаешь?!?! 128... Тормозить ведь будет наверняка...ДА? А хде дэмку надыбать? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Если у кого есть нормальный NoCD без всяких там образов а ломаный EXE киньте пожалуйста на Мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 Dem@n_CRB у меня есть демка она 544 метра Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 А можеш мне на E-mail кинуть EXE файл "Speed.exe". Буду очень блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ща попробую Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 Лови послал Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 Лови послал Спасибо тебе огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 9 декабря, 2005 Пжалста,если что обращайся Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 декабря, 2005 Мне игрушка понравилась - давненько не играл во что-либо подобное, давно не гонял на бешеных скоростях, давное не сматывался от копов, не таранил блоки и прочее... В обще очень расслабляет, отвлекает от насущных проблем и веселит. Камень, оперативку и видюху нужно только помощнее чтобы совсем забыть о реальном... Кто еще играет? Отзовитесь - в инете погоняем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение