Chip_SET 963 Опубликовано 29 декабря, 2005 Keriby Ты хотел сказать по сетке? Или по инету собрался? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 Можно и так и так Пока дошел только до 8 места... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 6 января, 2006 Эх... везет же некоторым! )) Я вот тоже толи до седьмого толи до шестого места дошел, но чего мне это стоило... Мой комп для такой игрушки уже не подходит... до минимума уменьшаю все спецэфекты и гоняю на разрешении 1024x768, кстати тем летом купил новую видюху GF FX5500, и случилось это уже после того, как я наигрался в первый андерграунд и больше его не трогал... после НГ решил вспомнить былое... графика просто поразила.. до этого старая видеокарточка плохо тянула. тоже убирал эфекты, уменьшал разрешение, а терь на 5500 ставлю все на максимум и разрешение 1280x1024 )) и прихожу к выводу, что Электроник Артс зэ бест! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 января, 2006 А сегодня прошел все уровни. Первое место проходил около месяца (точнее последнюю веху). Полиция просто чума. Но после того как пройдешь первое место, надо последний раз уклониться от полиции (продержаться 5 минут и доехать до определенного места). Здесь практически 20 машин висит на твоем хвосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 8 января, 2006 Вот в конце игры гонишь вроде на своей бехе! Которую в начале игры отнимает один уродец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 13 января, 2006 Улетные гонки, а графа просто обалдеть. Несколько раз проигрывал из-за того , что солнце в глаза слепило. May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 января, 2006 На XBOX360 графа получше А все равно заметно.что игра сделана на старом движке Текстуры покрасивее,объектов побольше Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 14 января, 2006 Чисто женское мнение,игра ужасная!!!!!Мне больше нравиться просто undegraund 2,там машину круче можно оттюнинговать! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 января, 2006 Достал, погонял, понравилось, и не только мне одному, мой маленький трехлетний племянник отойти от компа спокойно не можит когда в этот нид играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 января, 2006 Марика да ладно, чего там такого нет, что есть во втором??? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 января, 2006 Keriby Кто то заморачивается по внешнему тюнингу. Я например по тюнингу двигателя, подвески и т.д. большинство наверно так же. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 января, 2006 По моему в этой игре главный упор был сделан на полицейские преследования. В этом весь смысл. А насчет тюнинга - так это больше баловство, чем сам игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 Мне больше нравиться просто undegraund 2,там машину круче можно оттюнинговать! Полностью согласен, в мост вонтед сразу комплектами выдают, это не порадовало, а так игрушка прикольная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 Keriby Кто то заморачивается по внешнему тюнингу. Я например по тюнингу двигателя, подвески и т.д. большинство наверно так же. Несогласен. Тюнинговал все что можно. $ есть их надо тратить. P.S прошел всю "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 20 января, 2006 для тех у кого не лицензия. 1. кто то смог играть по сетке? 2. в инете? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение