SERGO 0 Опубликовано 18 марта, 2005 КАЖДЫЙ МУЖИК ДОЛЖЕН НО НЕ ОБЯЗАН ВЛАДЕТЬ РАТНЫМ ДЕЛОМ!!! Я СЛУЖИЛ В 1987/89г. А ДЕДОВЩИНА НЕ ТАК СТРАШНА КАК ЕЁ МОЛЮЮТ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, РАЗ ДАШ СЛАБИНУ И ВСЁ, БУДЕШ ЛЕТАТЬ ДО ДЕМБЕЛЯ КАК ТРАССЕР!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 марта, 2005 2 АВГУСТА БУДЕМ КУШАТЬ ВОДКУ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 марта, 2005 Кушать водку буду пораньше - 28 мая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 марта, 2005 Кушать водку буду пораньше - 28 мая!!! МНОГО НЕ ПЕЙТЕ А ТО ФУРАЖКИ РАСТЕРЯЕТЕ!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерВан 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Наша армия уже показала свою дееспособность в Чечне. Такая армия страну не защитит и следовательно плодить очередных "защитников" умеющих строить дачи и красить траву нет никакого смысла. Они наши деньги прос...ют. А позиция "какая армия есть, в такой и служить" - бездумное стадное чувство. Чем тебе чечня не нравиться:Я считаю что наша армия самая крутая,попробовали-бы америкосы с 18 летними солдатиками повоевать,их-бы задавили на второй день а наши мочат бандюгов в своих сартирах пока удачно и в данный момент благодаря этой армии ты сейчас сидиш за компом и строчиш эти мессаги,если по твоим словам армия это стадо то мне в этом стаде в своё время было не плохо,и если-бы у меня была возможность строить чъю-нить дачу я бы с удовольствием строил, там-же одна халява не подъёмов, не построений,на полегонах грязь не месить.Служил я с 83 по 85 в отдельном взводе ПТВ в гТирасполе это 14 армия:слыхали наверно а дедовщина была и будет ведь как говорится:Каждый солдат хочет стать генералом,так и каждый дух хочет быть дедом servan.ЖМИ ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЯВЛЕНИЙ РЕМОНТ КВАРТИР ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК по Ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 19 марта, 2005 Я считаю что наша армия самая крутая Искренне хотелось бы в это верить. мне в этом стаде в своё время было не плохо Каждому свое. если-бы у меня была возможность строить чью-нить дачу я бы с удовольствием строил Для этого в армию ходить не обязательно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 20 марта, 2005 ДЕЛО НЕ В БОЙЦАХ А В ИХ КОМАНДИРАХ! У МЕНЯ САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ О СЛУЖБЕ. ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НАС ЧЕМУТО НАУЧИЛИ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 22 марта, 2005 МЕНЯ ПОСЛЕ ПРОВОДОВ К ДК НА САНКАХ ВЕЗЛИ. БЫЛ ПЕРЕБОР. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призывник 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Вся правда и неправда об отсрочках от армии: http://interned.narod.ru/2005/07_10_05.htm Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Я считаю что в данный момент служба в нашей доблестной армии не несет ни каких плюсов! А то что отменяют отсрочки все просто ! к 2008 году в Росси вообще служить будет не кому вот наши высшие чины и суетятся !!! И то что отменят отсрочки студентам дело времени!!! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение