Ники 6 607 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy 3 балла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 декабря, 2008 Так кто побеждает... просим сводную таблицу результатов! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy 3 балла!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 Интересно кто лидирует? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 декабря, 2008 и еще раз всем по 3 балла Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мамочке - 3 балла Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 30 декабря, 2008 Глюку и рюмашке по трёхе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 декабря, 2008 pashulya Спасибо, тока я не рюмашка, а румяшка И тебе 3 балла, прикольный заяц. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 декабря, 2008 pashulya-3 балла Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 декабря, 2008 Масику - трайбан (очень уж кокошник красивый) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2008 Rain примите мои соболзнования и пожелания не опухнуть от подсчета баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 31 декабря, 2008 Rain примите мои соболзнования и пожелания не опухнуть от подсчета баллов Вот взяла бы и помогла лучше. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2008 victorian а чо у меня по лицу видно - шо на праздниках заняться нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 31 декабря, 2008 Чорт, я не успел маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 января, 2009 СТОП! Конкурс окончен до 4-го января будут подведены результаты. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение