devaS 7 396 Опубликовано 27 декабря, 2008 Торвальд - 3 балла. Мама2агелоф - 3 балла. Стафка-3 балла Бусинка -2 балла. Бананка -2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жека - 3 балла Лилиан - 2 балла Стафф - 2 балла БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 декабря, 2008 Sistra podonka - 3 балла Масик - 3 балла Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 27 декабря, 2008 мумука 3 балла rumiashka 2 балла Morra 1 балл "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребят, я надеюсь, вы оценки АВАТАРКАМ ставите, а не самим ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 декабря, 2008 Rain И пользовательям и аватаркам Рейн - 3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ребят, я надеюсь, вы оценки АВАТАРКАМ ставите, а не самим ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Только аватаркам. Ginn, Staff, Торвальд по 3 балла "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy - 3 балла... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Морская А эт по какой шкале то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy Максимальная оценка -3 балла! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Морская Класс, я с лидерами тусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy Поздравляю!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Морская Спасибо, это так много значит для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение