Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юльсон а мне В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 декабря, 2008 Земляк Кто за зубастика голосовал? Не видел. Я за зубастика голосовала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юльсон Пасиб Юльсон - 3 балла... за белого голубя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 декабря, 2008 Юльсон - 3 балла * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ники - 3 Vasilisa81 -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2008 бел_ка-2 балла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 декабря, 2008 Офигенный у вас конкурс получается. "Ты мне поставил 3 балла - значит, я тебе поставлю 3 балла". "Я тебе поставил 3 балла - значит, и ты мне обязан поставить не меньше!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2008 Офигенный у вас конкурс получается. "Ты мне поставил 3 балла - значит, я тебе поставлю 3 балла". "Я тебе поставил 3 балла - значит, и ты мне обязан поставить не меньше!" я те ни одного не поставлю даже если ты мне 5 поставишь будь спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2008 всем по 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2008 Марусику 3 бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне вот интересно а кто эту хрень пересчитывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне вот интересно а кто эту хрень пересчитывать будет? Наверное тот кому заняться больше нечем кроме как всякую хрень пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я снимаюсь с конкурса, ибо опять сменил аватару. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2008 svhil афтар видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение