mollybee 1 285 Опубликовано 21 мая, 2009 давайте действительно во вторник. и народу больше прочитает, и погода наладится юль - по поводу мамы - ну не читает она!!!!! но больше не пристает)) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 мая, 2009 Balez что решила с шарфиком? забронировала три штуки в Дидимосе, жду, когда придут, через 2 недели обещают, что партия придет потом посмотрю их в натуре. так сказать, но куплю один на первое время. зарезервировала один с ромбами и 2 с шелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 мая, 2009 Бзби Хок http://www.babyhawk.com/Gallery/ На маленькие фото если кликать, справа большая открывается. По ней можно понять. Бэби до18ти месяцев, Тоддлер далее. Я живьем мерила, отличный для подросших детей, посадки, широкая спинка, подголовник даже очень подголовник .Но его можно подворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 мая, 2009 юль - по поводу мамы - ну не читает она!!!!! но больше не пристает)) Так ты сама читай! Проникнешься, ее просветишь. Она на работе начнет теток учить. Вот увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 мая, 2009 а Эрго хуже? Чем в babyhawk? По ощущениям, не думаю. Просто это май-слинг, он элегантен , а эрго- рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 21 мая, 2009 Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 мая, 2009 Мы сегодня в эрго всех детей попробовали усадить - от почти двух до пяти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 21 мая, 2009 Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг : Только странновато он его уложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 мая, 2009 a_mam до пяти? это кого ж вы потом в эрго запихнули? рановато мы ушли. можно мою среднюю заслинговать было Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг rolleyes.gif : Смотрим и умиляемся супер!!! "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 мая, 2009 Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг : мы не сомневаемся, но умиляемся. Такая крохотуля, хорошо у папы "за пазухой". Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 21 мая, 2009 a_mam до пяти? это кого ж вы потом в эрго запихнули? рановато мы ушли. можно мою среднюю заслинговать было Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг rolleyes.gif : Смотрим и умиляемся супер!!! Догадайся! Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг : Только странновато он его уложил. Действительно, как-то странно. Но мы все равно умилялись, надо нашему папе показать Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 мая, 2009 Для тех кто сомневается, что папы в состоянии надеть слинг : супер-папа! все так уверенно делал до того момента как дитё уложить, тампрям замешкался хотя если меня заснять как я малыша усаживаю, наверное тоже смешно будет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 22 мая, 2009 давайте действительно во вторник., я согласна, сегодня не сможем Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение