Balez 5 Опубликовано 23 апреля, 2009 я реально замудохалась со своим слингом, я с ним уже не могу и метра пройти, это кошмар в ночи, плечо отваливается, жарко, ни фига не регулируется ничего, ребенок в комбинезоне из него выскальзывает Зачем же мучитьс(еб)я и ребятёнка Слава Богу, слингов сейчас, как грязи - на любой вкус и предпочтения знаю знаю, только хочу все померить, а все некогда. все в разъездах по полдня к лету, надеюсь, определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 23 апреля, 2009 flinc,просто после стирки амаэрка выглядит не очень,а для меня эстетика имеет важное значение.Да и вытачки-деталь не необходимая. Пояс не длинный,сначала жестковат,потом,довольно быстро, стновится мягче.То что он с небольшой спинкой-так и есть,у нас ноги подвисают,т.к.сам по себе ребенок уже вырос,и подголовник до затылка опустился.Однако, я недавно(писала об этом) 7 часов его проносила в ямо,из них проспал какое-то время(т.е.увеличивается нагрузка),но у меня не было необыкновенной усталости,так,слегка. Я даже уже не стала тратиться на рюкзак большего размера. Ну вот с этим я категорически несогласная, у меня он уже эээ,в общем в июле год будет, стираю регулярно ,а выглядит до сих пор как новый,хотя у меня вообще ткань светлая-светлая.А выточки деталь очень даже необходимая для крупного ребёнка,моему без них точно было бы тесно.особенно в зимнем комбезе. Ну,м.б.у вас партия более удачная.Или из-за того,что ткань светлая, а не яркая.У меня чуть постарше был рюкзак и это не только мое мнение.на слингокурсах все подробно разбиралось и было дано подтверждение того же. flinc,рюкзаков большое колличество,не имеющих вытачек, я не говорю о май-слингах. Все прекрасно носят детишек в зимней одежде,плащевой.Спинка-квадрат рюкзака создает мешочек-гамак,естественно. В этом весь смысл. То же и в слинге,с кольцами аналогично.Если правильно посадить и хорошо отрегулировать натяжение бортиков, не одна скользящая одежда не будет мешать. Галя подтвердит,мы с ней как раз это прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто стоит перед выборов рюкзаков, ссылка-обзор рюкзаков Эрго, Ямо, Кенгуруша, Амаэру здесь ссылка отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну,м.б.у вас партия более удачная.Или из-за того,что ткань светлая, а не яркая.У меня чуть постарше был рюкзак и это не только мое мнение.на слингокурсах все подробно разбиралось и было дано подтверждение того же. flinc,рюкзаков большое колличество,не имеющих вытачек, я не говорю о май-слингах. Все прекрасно носят детишек в зимней одежде,плащевой.Спинка-квадрат рюкзака создает мешочек-гамак,естественно. В этом весь смысл. То же и в слинге,с кольцами аналогично.Если правильно посадить и хорошо отрегулировать натяжение бортиков, не одна скользящая одежда не будет мешать. Галя подтвердит,мы с ней как раз это прошли Выбирая рюкзак я прочитала все отзывы обо всех рюкзаках,про то,что у Амаэру какие-то недочёты были я тоже читала,а так же очень вежливые извинения и объяснения их создательницы ,которые были задолго до моей покупки. Сейчас на сайте можно найти рюкзаки с уценкой по совершенно другой цене. Простите,но более лажового обзора рюкзаков я ещё не читала, он мало того ,что несправедлив, но и не информативен особенно для мучающихся выборов людей. Про хэндмейд вообще полная чушь, мой рюкзак совершенно идеально сшит,строчки ровные ,всё прочно,надёжно и замечательно. Извиняюсь за резкость,просто очень неприятно читать подобные обзоры, в которых подобным образом и совершенно незаслуженно отзываются о любимейшем рюкзаке.Я бы хотела иметь ещё один, какой-нибудь красивой расцветки,подобной Бековским, но больше ни один меня настолько не устраивает как Амаэру.Ни разу не пожалела о выборе. Про вытачки. Это не только моё мнения, я читала много отзывов на тему вытачек. Без них можно обойтись,но с ними ребёнку определённо удобнее. В мае и ССК,несколько иначе.С ССК понятнее-подтянул верний и нижний бортики сильнее,чем середину и попа провисла и села комфортно. В мае ,когда ребёнок маленький лямки перекрещивают на спине,с подросщим ребёнком их перекрещивают в основном под попой,поэтому и кармашек для подросшей попы получается глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinc 6 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кто стоит перед выборов рюкзаков, ссылка-обзор рюкзаков Эрго, Ямо, Кенгуруша, Амаэру здесь ссылка отсюда В общем-то учитывая, что они торгуют Эрго и Ямо обзор мне теперь вполне понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 апреля, 2009 То же и в слинге,с кольцами аналогично.Если правильно посадить и хорошо отрегулировать натяжение бортиков, не одна скользящая одежда не будет мешать. Галя подтвердит,мы с ней как раз это прошли да, юль, в этой куртке определенно второй человек нужен для затягивания. а вот дома на майку полегче регулировать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 flinc ,да я вообще Амаэру не учитывала конкретно. Я уже давно забыла про этот рюкзак. Посмотрите мои сообщения,написанные с разницей в сутки.Наткнулась на ссылку, люди,занимающиеся слингами, никаких плохих комментариев. Я эту ссылку выложила для девочек, которые сейчас занимаются выбором рюкзаков. Т.к лично об этом спрашивали. Амаэру даже не имела ввиду. Да и не могу думать настолько плохо о слингомамах, которые для реализации своего товара будут специально плохо говорить о своих же коллегах. Я знаю реализаторов-слингомам, которые торгуют,естественно, не всеми слингами, но они абсолютно объективно говорят о слингах, существующих как у нас, так и за рубежом,не учитывая личные отношения с производителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 апреля, 2009 Товарищи ура! Весна пришла, ттт. Предлагаю замутить встречу. На солнышке Очень хочу заспинные намотки довести до ума, не красивл получаются. Посмотреть амаэру, ямо, коала - у кого есть? Потапум и эрго прнесу я. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Amapola Я за!!!! Моя мелкая уже подросла и можно "выводить в люди" Надо только оптимальное место-встреча выбрать. Я так поняла что ВНИИЛМ (могу не правильно написать) далековато от западной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 апреля, 2009 От западной стороны все далековато "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 LLL до 7 чудес мы легко доходим и до мартаделя, он там рядом, а вот дальше не ходили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 апреля, 2009 вот щас договоритесь, и я опять пролечу, у нас как раз массажи в гулятельное время от западный стороны ВНИИЛМ далековато, но если на коляске, то можно доползти, а можно на такси приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 27 апреля, 2009 Amapola Я за!!!! Моя мелкая уже подросла и можно "выводить в люди" Надо только оптимальное место-встреча выбрать. Я так поняла что ВНИИЛМ (могу не правильно написать) далековато от западной стороны? Мне до всего далеко, а может быть - на мемориале? Или на стадионе? Старшие покатаются, а мы "хвостами" потрясём? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 апреля, 2009 мы готовы прийти, но во второй половине дня, с утра что-то капризные больно - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 Тяша ,до Мортаделя или Метатра? Если 2е ,то и к ВНИИЛМу можно. На мемориале сплошные газы ,там же трасса. На стадионе неплохо,хоть тоже у дороги ,но из двух зол...Да и мы могли бы туда прийти, а то сейчас со временем напряженка. У меня вдруг возникла мысль. На набережной, улица так и наз-ся Серебрянка, есть на берегу реки деревянная площадка,типа как в парке .Там обычно пусто, да и не дальше ВНИИЛМАа получается.Это рядом с Дзержинцем ,если ехать на Дзержинец по Чехова, мимо мемориала, за мостом(через Серебрянку) направо,мимо банка Пушкино и дальше вперед. LLL ,Люб , ты наверняка знаешь это место. Туда от станции 2я маршрутка ходит. Но мы все настолько в разных концах живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение