INFINITI man 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Не подскажите где в Пушкино можно купить авиабилеты. подишевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 INFINITI man в пушкино и подешевле.... я за авиабилетами ток в Москву на Павелецкий езжу всегда. а последние 2 раза через инет бронировала и туда же ехала выкупала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 15 декабря, 2008 А зачем на Павелецкий? Можно напротив Ярославского купить, там много касс Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 декабря, 2008 через инет Многие тарифы лоукостов доступны только через интернет. А зачем на Павелецкий? Можно напротив Ярославского купить, там много касс На Павелецкой дешевле на 300 рублей. Так как без наценки. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 cobra в виду того, что в основном летаю в Красноярск, пользовалась авиакомпанией КрасЭйр... поэтому и билеты брала ток через Эйр Юнион.... предварительно ознакомившись на их сайте с местами-ценами-датами.... мне так удобнее было... и ничего лишнего не переплачивала. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 На Павелецкой дешевле на 300 рублей. Так как без наценки. ну а если учесть, что билеты по одному никогда не покупаю, то и экономия не плохая выходит хотя я была не в курсе этого... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вы не поверите, но мне нужно в Точикистон из домодево. Вот мониторю где подешевле. Просто у меня есть знакомые в истлайн, но я бы не сказал что там дешевле. А 300 рублей это не разница при стоимости билета в 12-14к. Мне бы на пару тыщ подешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 декабря, 2008 есть знакомые в истлайн, но я бы не сказал что там дешевле. А 300 рублей это не разница при стоимости билета в 12-14к. Мне бы на пару тыщ подешевле)) Цена на билет больше зависит от сроков покупки и доступного тарифа, а не от места покупки. Р.С. Указанная тобой цена - в оба конца или только в один? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 декабря, 2008 вчера только по НТВ показывали, что чем раньше купишь, тем дешевле и лучше через интернет, без посредников получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 декабря, 2008 Разница в цене у разных перевозчиков может быть до 5-6 тысяч. летом покупала билет в Сочи. Цены от 4500 до 15000 руб. Причем, когда звонила непосредственно в кассы - дешевых билетов не было. А при заказе через интернет - были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Цена на билет больше зависит от сроков покупки и доступного тарифа, а не от места покупки.Р.С. Указанная тобой цена - в оба конца или только в один? Я знаю что от сроков тоже сильно зависит.Ну если вы говорите о сроках, то на то число которое мне надо уже всё предопределено, заранее не знал что поеду туда, поэтому не бронировал. Это цена в один конец. в 5 агенствах, в которые я звонил, она вот так несильно меняется. Кстати в Пушкино тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 декабря, 2008 Агенства информацию о наличии мест и стоимости билетов берут из одного места. Разница объясняется различной ставкой агентского вознаграждения и как правило колеблется в пределах от 0 до 10 УЕ (УЕ сейчас либо ЕВРО, либо расчетная единица на базе доллара и евро, как правило округленная до 5 рублей (то есть 30 или 35 рублей за УЕ). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 декабря, 2008 в 5 агенствах, в которые я звонил, она вот так несильно меняется. Кстати в Пушкино тоже. а какие перевозчики основные? если есть карта (например, дебетовая), можно через сайт напрямую у перевозчика заказать. у них и скидки автоматически добавляются я у Аэрофлота так покупаю. очень удобно и быстро. сидя на работе, можно минут за 15 билеты купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 15 декабря, 2008 а какие перевозчики основные? Таджикские авиалинии и S7, других я чего то и не нашол может больше и нету. если есть карта (например, дебетовая), можно через сайт напрямую у перевозчика заказать. у них и скидки автоматически добавляются Хаа. совсем забыл. Вот это тема. Щас посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 декабря, 2008 Таджикские авиалинии и S7, других я чего то и не нашол может больше и нету. Ну коль походу других нету, то дешевле только на автобусе от Казанского вокзала. Там в Среднюю Азию есть рейсы. 3 дня и ты там. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение