Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Авиакассы

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите где в Пушкино можно купить авиабилеты. подишевле. :angry:

Поделиться сообщением

INFINITI man

в пушкино и подешевле.... :angry: я за авиабилетами ток в Москву на Павелецкий езжу всегда. а последние 2 раза через инет бронировала и туда же ехала выкупала

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А зачем на Павелецкий?

Можно напротив Ярославского купить, там много касс

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

через инет

Многие тарифы лоукостов доступны только через интернет. :angry:

А зачем на Павелецкий? Можно напротив Ярославского купить, там много касс

На Павелецкой дешевле на 300 рублей. Так как без наценки.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

cobra

в виду того, что в основном летаю в Красноярск, пользовалась авиакомпанией КрасЭйр... поэтому и билеты брала ток через Эйр Юнион.... предварительно ознакомившись на их сайте с местами-ценами-датами.... мне так удобнее было... и ничего лишнего не переплачивала.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

На Павелецкой дешевле на 300 рублей. Так как без наценки.

ну а если учесть, что билеты по одному никогда не покупаю, то и экономия не плохая выходит :angry:

хотя я была не в курсе этого... :lol:

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но мне нужно в Точикистон :angry: из домодево. Вот мониторю где подешевле. Просто у меня есть знакомые в истлайн, но я бы не сказал что там дешевле. А 300 рублей это не разница при стоимости билета в 12-14к. Мне бы на пару тыщ подешевле)) :lol:

Поделиться сообщением

есть знакомые в истлайн, но я бы не сказал что там дешевле. А 300 рублей это не разница при стоимости билета в 12-14к. Мне бы на пару тыщ подешевле))

Цена на билет больше зависит от сроков покупки и доступного тарифа, а не от места покупки.

Р.С. Указанная тобой цена - в оба конца или только в один? :o

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

вчера только по НТВ показывали, что чем раньше купишь, тем дешевле и лучше через интернет, без посредников получается.

Поделиться сообщением

Разница в цене у разных перевозчиков может быть до 5-6 тысяч. летом покупала билет в Сочи. Цены от 4500 до 15000 руб. Причем, когда звонила непосредственно в кассы - дешевых билетов не было. А при заказе через интернет - были.

Поделиться сообщением

Цена на билет больше зависит от сроков покупки и доступного тарифа, а не от места покупки.Р.С. Указанная тобой цена - в оба конца или только в один?
Я знаю что от сроков тоже сильно зависит.Ну если вы говорите о сроках, то на то число которое мне надо уже всё предопределено, заранее не знал что поеду туда, поэтому не бронировал. Это цена в один конец. в 5 агенствах, в которые я звонил, она вот так несильно меняется. Кстати в Пушкино тоже.

Поделиться сообщением

Агенства информацию о наличии мест и стоимости билетов берут из одного места. Разница объясняется различной ставкой агентского вознаграждения и как правило колеблется в пределах от 0 до 10 УЕ (УЕ сейчас либо ЕВРО, либо расчетная единица на базе доллара и евро, как правило округленная до 5 рублей (то есть 30 или 35 рублей за УЕ).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

в 5 агенствах, в которые я звонил, она вот так несильно меняется. Кстати в Пушкино тоже.

а какие перевозчики основные?

если есть карта (например, дебетовая), можно через сайт напрямую у перевозчика заказать. у них и скидки автоматически добавляются

я у Аэрофлота так покупаю. очень удобно и быстро. сидя на работе, можно минут за 15 билеты купить.

Поделиться сообщением

а какие перевозчики основные?

Таджикские авиалинии и S7, других я чего то и не нашол может больше и нету.

если есть карта (например, дебетовая), можно через сайт напрямую у перевозчика заказать. у них и скидки автоматически добавляются
Хаа. совсем забыл. Вот это тема. Щас посмотрю.

Поделиться сообщением

Таджикские авиалинии и S7, других я чего то и не нашол может больше и нету.

Ну коль походу других нету, то дешевле только на автобусе от Казанского вокзала. Там в Среднюю Азию есть рейсы. 3 дня и ты там. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу