Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 В баню обоих. А в бане, глядишь, природа свое возьмет и мечта Марги исполнится Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 aa. Смотри первую страничку(если ты про Ангела) Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 А какая у неё мечта? Эй! Флудеры! Шоб завтра при мне обнялись и поцеловались и более не флудили, яфно?! Ясно? (в сторону) журналист, сводня --- разницы никакой.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 DGONY Не, я про Маргу. Так там же ниже тоже написанно,о чём мечтает Марга! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 мечты Ангела,чтоб Марга с кем то там целовалась :( Недождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 мечты Ангела,чтоб Марга с кем то там целовалась ))) Недождетесь Почему это?!?! Она девушку,она как и все любит нежность, ласку и заботу Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 декабря, 2005 мечты Ангела,чтоб Марга с кем то там целовалась ))) Недождетесь Почему это?!?! Она девушку,она как и все любит нежность, ласку и заботу :( Это я про скем-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 декабря, 2005 Мечты!, Все это лишь мечты? Я с вами начинаю забываться, Мечты - увидеть форум с высоты, Но с Вами не охота расставаться Мечты!, Все это лишь мечты? Я сплю, но все равно мечтаю Я чувствую теперь, когда без вас, Что мне чего-то сильно не хватает... Мечты!, Все это лишь мечты? Не сделать летней зимнюю погоду, Но здесь, в молчании столько доброты, И каждый чувствует и радость, и свободу. Мечты!, Все это лишь мечты? Я нынче и студент, и сис-администратор Здесь все свои, здесь все почти на -ты, И если что не так, всегда поправит модератор. Мечты!, Все это лишь мечты... Но хорошие... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 декабря, 2005 Благодарю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 А что есть Мечта? Эта та Истина, кою все хотят постичь, но у каждого она своя?... Похоже на эвдомонию, учение о счастье!!! Наша мечта - дарить людям добро и радость!!! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 января, 2006 А у кого какие мечты были перед Ноым годом? И осуществились какие-нибдь из них? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 января, 2006 Да была мечта...самая заветная, и самая сильная! и она осуществимлась................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение