tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2009 nod 32 триал на 66 лет и всё в поряде обнавляется и отлавливается просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 4 мая, 2009 мне во тут один чел сказал:нах тебе эти антивирусы?поставь AD-AWARE,полазил в инете,запустил его,он там всё очистил и типа ничего не надо больше ну поставил,попробовал,после каждого запуска этот AD_AWARE находит какие то критические обьекты,а стоит у меня AVAST антвс ,мож кто знает,чо это за хрень ad-aware? есть ли понт от него какой? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 мая, 2009 slade17 программа для защиты компьютера от различных вредных модулей - spyware, adware, кейлоггеров и других троянов. если она у тя рабочая(ломаная), то пользуйся ей раз в неделю ....я пользуюсь похожей Spyware Terminator Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 мая, 2009 новый ключ бетатестера для DrWeb до 15/07/09 мож кому нужен? Качайте: http://files.mail.ru/JIODXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня стоит Аваст, очень довольна. А Эксплорером не советую пользоваться, у него много дыр. Пользуюсь Google Chrome. У него еще куча интересных возможностей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 19 мая, 2009 Вчера поставил пиратского Каспера ( причём, версия 2006г. без обновлений !!!). Быстро избавился от надоевших троянов и червей ( полгода не доходили руки). Сейчас всё пашет ОК ( XP SP 2 ). nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Чтоб за один раз быстро избавиться от вирусяков можно взять DrWeb CureIt или AVPTool от Лаборатории Касперского. А вообще нынче тяжелые времена наступили. Количество новых вирусов, троянов и червей только увеличивается и огромными темпами. Если уж мастодонты антивирусной индустрии пропускают всяческое зверье, то что уж говорить о "бесплатных" продуктах. Мне пару раз приходилось отлавливать свежачки руками которые на VirusTotal выдавали 0/40 результат. Причем один из них пошифровал все jpg, doc, xls, txt и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2009 Старые версии антивирусов даже с последними обновлениями баз серьезно проигрывают свежим релизам. Поэтому экономичнее сидеть на нормальной лицензии, время потраченное на лечение обходится дороже, это не считая возможной потери информации и прочих прелестей. KIS + роутер + отличные от IE браузеры позволяют не сильно заморачиваться по усилению безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 мая, 2009 splxgf , ну те же беты никак старыми версиями не назовешь. если не считать других опасностей от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 25 мая, 2009 nod 32 триал на 66 лет и всё в поряде обнавляется и отлавливается Nod... Тоже не комильфо - мне с ним присылали спам от моего же имени на ящик... не хочу ли я член увеличить... Дома стоит avira - вчера поймала вирус, который продали в связном вместе с ЖПС-ом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микола 0 Опубликовано 26 мая, 2009 На данный момент Avira рулит, хотя и к нему есть некоторые притензии, до сих пор не могу разобратся на одном компе при включение обязательно пару тройку вирусов находит в C:\Windows\Temp, удаляешь и так до следующей перезагрузки.. на другом компе ничего подобного нет. В остальном доволен. По работе не однократно сталкиваюсь с проблемой удаления вирусов, поэтому знаю что одним антивирем не обойтись.. бывает ставиш по очереди 3-4 антивиря тогда все спойно.. хотя после авиры редко какой из них что-то находит будь то авас, симантек, нод.. DrWeb CureIt или AVPTool - ни разу не выручили, их хоть носом тыкай в вирь нихрена не видят. Хотя пару раз находили пару червей, на которые комп абсолютно никак не реагировал то есть работе они не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микола 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Nod... Тоже не комильфо - мне с ним присылали спам от моего же имени на ящик... не хочу ли я член увеличить... Спам отдельная тема и если там нет вложенных вирусов то Нод тя скорей всего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 мая, 2009 до сих пор не могу разобратся: на одном компе при включение обязательно пару тройку вирусов находит в C:\Windows\Temp, удаляешь и так до следующей перезагрузки.. Дык, батенька, как удаляете? С выключенным восстановлением системы и в безопасном режиме? или с загружаясь с лайв CD ? Если делаете это с обычной загрузки, то это просто техноонанизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 26 мая, 2009 Спам отдельная тема и если там нет вложенных вирусов то Нод тя скорей всего не спасет. Так эта зараза из-под моей учётки спам рассылала с гнусными предложениями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 мая, 2009 вот прозвучал лозунг "ставить лицензию", выдвину и другой "ставьте вовремя заплатки на винду" Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение