Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 ваши предложения: Аваст, Нод 32 и т. д...... ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 декабря, 2008 По моему мнению это Avira Antivir www.free-av.com Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Авира конечно хороший зверь, но после того как он пропустил загрузочный вирус с флешки вылеченный впоследствии незарегистрированным каспером отношусь к нему с должным подозрением. Кстати этот же вирус был пропущен нодом. Наверное это был специальй вирус созданный ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 декабря, 2008 А у меня ловит, именно загрузочные и именно с флешки. Монтажники насобирают по всей сети гадости, а потом хотят мне что-нибудь показать, втыкают флешку и всегда срабатывает антивирус :-) Ни один антивирус не даёт полной гарантии, надо всем ставить Висту и переходить от практики вечно отстающих от актуальности чёрных списков к практике постоянно задалбывающих вопросами "вы ли запустили это действие" белых списков - другого подхода, спасающего от новых гадостей нет. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 ваши предложения:Аваст, Нод 32 и т. д...... ?????? DrWeb 5.0 for betatester Каспер онлайн для Яндекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 присоединяюсь к sergejkov Каспер онлайн для Яндекса В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Каспер онлайн для Яндекса а что это такэ и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 это касперыч, который работает ток когда у тебя и инет онлайн вместе яндексом. сооответственно все бесплатно и постоянно обновляется сам В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 когда у тебя и инет онлайн вместе яндексом как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 мой мозк щас объяснить не могет... ему даже думать больно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 когда у тебя и инет онлайн вместе яндексом как это понять? http://online.yandex.ru/?from=kaspersky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 sergejkov а его потом можно будет без проблем удалить? обычный каспер не так просто удалить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 без понятия -- у меня DrWeb 5.0 ps посмотри соседнюю ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 можно. удаляла как то раз В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 можно. удаляла как то раз Удаляется оболочка. В системе Касперский сидит как червь, не выгнать никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение