Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Понятно, а у меня сам роутер с WiFi.Тогда наверно, мое дело безнадежно, что-то не сходится в стандартах передачи данных? Можно попробовать поиграться свойствами PP2P подключения. Но если они применили "отсев лишних шлюзов", т.е. когда между конечным пользователем и ВПН может быть только один шлюз - провайдера (такое возможно сделать), то ой. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Что есть: "Russian PPTP" ВПН, настроенный русским одминчегом с бодуна? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну да, без проблем поднимает Russian PPTP VPN. Прежде чем купить роутер, я спросила у техпод какой нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 февраля, 2009 Freemann Вроде бы тоже, что и Dual PPTP. Для моего роутера PPTP и Russian PPTP это два разных режима работы (галочку ставить надо), причем в первом случае коннекта не происходит Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 negoro Погуглил. Вроде вот про него пишут. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=127671 В общем ясно, Russian PP2P это кривой PPTP с тучей левых маршрутов. Типа подкованной блохи, которая прыгать перестала. Ладно, к лету сгорят все деньги на счету, подключусь к другому провайдеру. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Понятно, но у меня-то очевидно проблема только с ДНС, по IP адресу можно ходить по сайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 piatka Тогда пропишите ДНС-серверы провайдера на своих Ви_Фи подключениях кмпьютеров, айподов и прочего, и пользуйтесь. Раньше у Вас ДНС на них был адресом роутера, скорее всего. Сейчас нужно чтобы ДНС-запросы отправлялись напрямую, а не пересылались Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 февраля, 2009 Freemann Ну может к лету все по уму будет. Да и нет таких провайдеров, на которых бы не жаловались Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть. Дайлапный ПУЕС. Как там сваяли н-цать лет назад сервер, так всё и работает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 февраля, 2009 Freemann Типа, молодость вспомнить, да?? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Угу Там по крайней мере было всё стабильно. А то все эти телодвижения и новшества, когда каждые полгода что-то переделывают, причём так, что неделю хрен поймёшь у кого проблема, у тебя или не у тебя, дико раздражают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 февраля, 2009 Видимо, они применили этот "отсев лишних шлюзов", потому что посмотрела я дома, все нормально - видит мой роутер ДНС сервера без всяких настроек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет, они не такие плохие бяки и садисты. Сегодня попробовал работать через общее соединение (стационарный ПК к модему, ВПН расшарен через Ви_Фи), работает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Не поняла У меня wifi роутер подключен к модему и поднимает ВПН, к нему по LAN ПК (на котором инет работает только по IP, когда роутер поднял ВПН), по-другому не представляю... Может попробовать из роутера сделать второй ВПН сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение