RedAngel 12 Опубликовано 17 ноября, 2005 Узнал тут что Tarju Turunen выгнали из Найтвиша.Я конечно плакать по этому поводу небуду.Но все же,нормальная же группа была.Каково ваше мнение ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 ноября, 2005 Очень было оригинально... ЖАЛЬ... На мой взгляд, группа потеряет многих поклонников, т.к. музыки такой много, а вот такого сочетания не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Пока не послушаю,не скажу.Но,ИМХО,тяжело будет ее полноценно заменить Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 http://www.nightwish.com.ru/news.htm Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну, это они зря сделали!!!! С другим вокалом - это уже другой проект! А мне нравилось... Теперь даже не знаю - понравится ли upgrade-вариант Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 ноября, 2005 В ней была вся соль группы, ИМХО конечно https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Тарья подасться(подалась) куда-нить в соляк, так что ждите сольных выступлений.. или в составе Соната Арктики, Едгая или еще кого-нить по типу. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 ноября, 2005 ASMADEUS согласен с тобой А кто нить в курсе за что ее выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ветер,я думаю,за то же,за что выгоняли многих вокалистов - за кидание понтов и уверенности в свою незаменимость. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 19 ноября, 2005 Как написано в публичном письме.. мол Тарья кидала понты по поводу маленьких дивидентов и большой занятости... и собиралась уходить ПОСЛЕ издания нового альбома... товарисч Холопайнен наехал на нее раньше и сказал, что мол новый альбом будет уже без нее. Короче читайте публичное письмо... ссылка собстно была дана. Перевод вполне адекватный. "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 А кем терь заменять будут, незнаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 RedAngel Во дела неверю нифига без таржи это уже не найтвиш телега какаято это как ария без кипелова ...... блин слов нет... Что происходит вобще это что новагодняя шутка ...... . Я очень огарчон по этому поваду Таржа это лицо найтвиша и что это все как говариться приехали .... !!!!! !!!!!! !!!!! Мои собалезнования фанатам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 ноября, 2005 METFANAT Полностью с тобой согласен Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 27 ноября, 2005 Нда, Тарья теперь будет в Большом театре петь наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение