maha 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 ну самые распространенные - заболел, документы срочно оформить, машина въехала, тот же самый хомячок рожает.. или не дай Бог, помирает... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 да ну Вас...флудеры хомячки....салфеточки... Где реальность?Умопомрачительные истории из жизни? (не хомячков!) Фантастические вымыслы... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Где реальность?Умопомрачительные истории из жизни? (не хомячков!)Фантастические вымыслы... так извините, вам реальность нужна или фантастика? в жизни больше реального женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 Креон ну что я могу сказать... было дело, мой родственник сказал один раз своему начальнику, что у него умер кто-то из родственников! так вот! через пару месяцев погибает его родная 18- летняя дочь. не очень весело, крестная моя тоже один раз сказала на работе, что замуж выходит, хотя на самом деле ей просто надо было зачем-то отмазаться!так вот ни разу (надеюсь пока) не вышла замуж.тоже не весело. ей уже далеко не 25! (имхо) думаю, что не стоит врать 1. что кто-то умер 2. вышла замуж/женился 3. и не люблю обманывать на счет того,что мол я заболела (имхо) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2005 Креон ну что я могу сказать...было дело, мой родственник сказал один раз своему начальнику, что у него умер кто-то из родственников! так вот! через пару месяцев погибает его родная 18- летняя дочь. не очень весело, крестная моя тоже один раз сказала на работе, что замуж выходит, хотя на самом деле ей просто надо было зачем-то отмазаться!так вот ни разу (надеюсь пока) не вышла замуж.тоже не весело. ей уже далеко не 25! (имхо) думаю, что не стоит врать 1. что кто-то умер 2. вышла замуж/женился 3. и не люблю обманывать на счет того,что мол я заболела (имхо) По поводу этого согласен на 100%... а то так можно и всю семью схоронить... З.Ы.: Креон а по поводу хомячка подумай... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не прогуливаю, но как вариант: приезжает тетя/теща/бабушка и надо встретить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 отпрашиваюсь по причине, за все время работы только 2 раза прогуляла по обману вот опаздывала раньше на минут не более 5, только и всего. а работа есть, ее за меня никто делать не будет и если не успеваешь, то задерживаешься, приезжаешь в вых-е, и чтоб еще и прогуливать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 о.к.! Задавили авторитетом... но...с хосячками будет траблл - босс знает что у меня дома лютый кот!!! (а коты рожать пока не умеют ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2005 На прошлой работе был прикол... Устала работать.... выходных мало решила себе устроить больничный (на 1 день) больше обычно поболеть не давали. С утра позвонила начальнику охрипшим голосом сообщила что температура высокая и болею.... он очень огорчился уточнил точно ли я не смогу приехать.. и когда я сказала что нет. Пообещал позвонить вечером узнать как здоровье. Я обрадовалась, пошла по магазинам, потом встретилась с подружкой, мы у нее дома хорошенько отметили встречу и ближе к 19 30 разошлись.... ИДу я домой звонок на мобилу, а шла по центру города соответственно в телефон слышно как гудят машины и т.д и т.п... Начальник видимо чего то прочухал и спросил а что в трубке так шумно как будто на улице. Ну я сказала, что температура высокая не спадает вышла в аптеку купить лекарства, т.к. дома одна и попросить некого... Ну вроде проникся.. На след. день я вышла на работу, все нормально... а потом через дня 4 действительно заболела вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 На след. день я вышла на работу, все нормально... а потом через дня 4 действительно заболела вот так... Осложнения пошли! Это бывает и после реальной болезни...Так что "поболеть" - пока №1 в списке отмазок...Но это только для тех,у кого не спрашивают больничного,ибо его надо делать.... Так что - №1 - универсальный еще под вопросом! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 Но никогда не обманываю. Всегда говорю как есть: устала, не выспалась, учиться надо, погуулять хочу и т.д.. Это вариант для тех, кто по "мазе" на работу устроился и знает, что его не выгонят. нифига подобного я также посещаю - но у меня никакой мазы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 SVL ну я читала, что ты дописал, но от этого факт не перестает быть фактом или это намек на то, что у нас нехороший начальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 твоя правда : на самом деле мне на работу в связи с переездом офиса надо ехать 2.5 часа в 1 конец собственно, еслиб надо было ездить каждый день - яб помер поэтому такой вот компромисс проектировать и дома можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 Соглашусь с SVL , на хорошо оплачиваемой работе никто подобных выходок терпеть не будет, незаменимых не бывает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 предлог у меня не любой предлог один - я работаю дома и никого не волнует что я делаю на самом деле, потому что работа сделана а своё время я распределяю как мне удобнее вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение