-lz- 13 809 Опубликовано 12 декабря, 2008 в миранде обновил ICQ.dll на более свежий и все работает У меня не получилось! Ни один из новых icq-плагинов к моей старой миранде не прикручивается! C:\Program Files\Miranda_0.6.8_LEM_pack\Miranda LEM Pack\Plugins icq.zip Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 я даже уже и в другую папку поставил и всё удалял переудалял. Не работает и всё тут. ничо не надо было удалять! ставить по верх и усе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2008 -lz- Скачал, установил в плагины. Не работает. Что такое-то!!!??? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2008 Vitas77 3 раза ставил. и поверх и в другое место (не скажу в какое). магия, однозначно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 Vitas77 3 раза ставил. и поверх и в другое место (не скажу в какое). магия, однозначно! видать не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я даже новый мейлагент поставил с поддержкой аськи. Не работает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) я тоже разные для "миранды" ставил, заработал только этот, как вариант в поиске укажи ICQ.dll и качай самый последний брал тут http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ewfile&id=1683 Изменено 12 декабря, 2008 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2008 -lz- Неа. Говорит, что по неизвестной причине, работать не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 809 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Многие не поймут, что сегодня случилось с их аськами, Мирандами, и другими неофициальными клиентами. Для информации сообщаю, что AOL с сегодняшнего дня вводит новое ограничение на использование протокола ICQ - перестают поддерживаться устаревшие версии официального клиента на этот раз до 5.1 включительно, косвенно это сказывается и на неофициальных клиентах. Пользователям моих сборок Miranda LEM Pack рекомендую обновить в сборке модуль ICQ.dll [289k] (IcqOscarJ Protocol 0.3.9.1), его надо сохранить в папку Plugins поверх старого. Кстати, последняя версия модуля - IcqOscarJ Protocol 0.3.9.5, для более новых систем она более предпочтительна, но я ее то ли не тестировал на старых системах, то ли она меня чем-то не устроила. Подробнее смогу сказать позднее. Вопросы обновления можно обсудить на форуме сборки, но одной замены указанной ICQ.dll будет достаточно. http://www.lemnews.com/ http://new.lemnews.com/miranda/ гдето по середине он лежит Изменено 12 декабря, 2008 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2009 Снова Квип слетел!!! и не у меня одной! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 января, 2009 мне тоже счас позвонили сказали что все послетало. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 января, 2009 миранда. полёт нормальный. используемый модуль врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2009 ICQ опять поменяла протоколы, как в прошлый раз. Не совсем понятно, зачем они это делают! И интересно, повлияет ли это хоть как то на общую популярность "аськи". У меня, кстати, ICQ Lite не хочет авторизовываться, хотя номер аськи и пароль я ввожу верно! Нового квипа пока нет. (( Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 января, 2009 фишка не в протоколе а в "Client ID" посылаемый клиентом на сервак, видимо изза этого может непущщать авторизоваться врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2009 Takabo Если миранда работает без вопросов, то возможно и так. Версия про протоколы. На квиповском сайте висит! И в нэте в новостях так говорили. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение