LIOKA 1 Опубликовано 25 января, 2009 УВАЖАЕМЫЙ ICEMAN !!! СПАСИБО ЗА РАЗъЯСНЕНИЯ !!!! Detka, Natala спасибо за вопросы !!! Амалия СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об СУЩЕСТВОВАНИИ данного документа. Да ОН СУЩЕСТВУЕТ !!!! А значит что действуют Форс -Мажорные обстоятельства.(указы, постановления, решения администрации района) Значит мои попытки судебных исков ПРОСТО ПРОВАЛЯТСЯ ВДРЕБЕЗГИ.... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! А теперь представьте МЫ СКОРО ВСЕ СОБЕРЁМСЯ в НАШЕМ ДОМЕ (ЕГО ВСЁ РАВНО ПОСТРОЯТ) КАК ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ что у тебя в БУДУЩЕМ БУДУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ !!! Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 25 января, 2009 Natala, Detka, Вы тут самые умные. Оъясните, пожалуйста,не юридическим языком, что в разъяснениях icemena для нас хорошо, а что плохо? в договоре написано, что козни администрации являются форс-мажором и илита за задержку по вине адм-ии ответа не несет, а lioka почему-то этому радуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 25 января, 2009 lazymoa Я ничего хорошего не вижу в нашей ситуации, а если чего и увидела в словах Icemena, то возможно, это мои заблуждения( я не юрист). Наш застройщик оформил с нами договора "задним числом", тем самым обойдя закон 214 , который в полной мере защищает права дольщиков и ставит застройщиков в жесткие рамки. У нас же пока все наоборот. И потому неудивительно, что получаем такие "подарки" от застройщика! Про то, что по вине администрации перенеслись сроки -я ничего не знаю! Но вполне такое может быть! Не знаю, были Вы на последнем собрании или нет, но повторю слова людей, которые ходили в администрацию по поводу переноса сроков: администрация наш дом считает беспроблемным и реальный срок назвала лето 2009 года. Так что, ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ! ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 25 января, 2009 Natala, спасибо Вам большое за ответ и за то, что бываете на стройке. Для нас очень важна Ваша информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIOKA 1 Опубликовано 25 января, 2009 lazymoa Нашему положению Я НЕ РАДУЮСЬ!!! В принципе, многим купившим квартиры очень тяжело в данное время. Многие завязаны кредитами, многие снимают квартиры. И каждый месяц влетает в копеечку ИЗВЕНИТЕ !!!ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ МОЮ РАДОСТЬ ПО ПОВОДУ ПОЛОЖЕНИЯ СТРОЙКИ!!! Я РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО БУДУЩИЕ МОИ СОСЕДИ ОТЗЫВЧИВЫЕ и РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ !!! ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО В БУДУЩЕМ ТЕБЯ БУДУТ ОКРУЖАТЬ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ !!! РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО ХОТЬ ОДИН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ЮРИСТ НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ - это ICEMEN, ведь очень долго ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО ЮРИСТА. Да и ВООБЩЕ МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ НЕМНОГО ПОЗИТИВА. Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 25 января, 2009 Таааак... много всего написали, но не выяснили Iceman - юрист или нет?? и является ли он дольщиком в Жемчужине?? судя по тому, что он не видел договора - то как минимум не дольщик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIOKA 1 Опубликовано 25 января, 2009 DEtKA !!! ВЫ СУПЕР ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !!! НАДО ПЫТАТЬ ICEMENA !!! МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК !! Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение