TehnoGod 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 С моделями тв определились,наши достаточное кол-во инет магазинов ну боимя что будет кидалово и впаривание барка,не кондикции и тд. Собственно вопрос: Подскажи проверенные интернет магазины где можно забрать технику самому. Интересно за раз купить телек и бытовую технику. (самсунг -LE-32A756R1F и LE-26A451C1) "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 могу подсказать сайт и павильон на ВДНХ... выбрать мона в павильонах одних...а купить в других.... цены примерно такие же как и в инет магазинах.. нужно будет подорговаться... торг там всегда уместен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 декабря, 2008 Vitas77 Огласи, не сочти за труд. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 www.z10.ru там есть телефон...и павильон подскажут в какой идти! я крупную технику всегда беру на ВДНХ... с инет магазинами страшновато связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 www.z10.ru там есть телефон...и павильон подскажут в какой идти! я крупную технику всегда беру на ВДНХ... с инет магазинами страшновато связываться... Подскажи сразу какой павильон? и еще пару вопросов как там с гарантией? и есть щас возможность заезда на вднх? Может кто то уже по своему или чужому опыту подскажет у самсунги производства какой страны более надежны или просто лучше? Как Российской сборки тв по качеству не уступают импортным ? "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 номер не помню.. схему дай ВДНХ.... где я брал - павильон закрыт, открывают по звонку с телефона.. видимо им новый начальник ВДНХ запрещает торговать.. торгуют инкогнито... 2 недели на обмен - далее фирменная гарантия... заезд туда очень дорогой, рублей 600 кажись.. я машину ставлю у Хованского выхода, пешком оттуда ближе всего.. несли плазму 42-ю вдвоем - нормально..донесли примерно вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 декабря, 2008 Vitas77 Кто был второй? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2008 Chip_SET дядька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кому может будет интересно то я нарыл интересный сайт о самунгах Все о Самунге "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 декабря, 2008 А-а-а-а! Самсунг надоел, как собака, Филипс хАчу! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2008 У Филипса есть свой инет-магазин - http://www.shop.philips.ru. На первый взгляд - цены пониже, чем в Беринговом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 18 декабря, 2008 Обычно поиск начинаю с http://www.price.ru Что же касается вопроса. Выбрать, посмотреть, цены не задраны, самому забрать. Вот должен быть неплохой, но сам покупал с доставкой http://www.vasko.ru Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 235 Опубликовано 19 декабря, 2008 Меня в ВАСКО два раза "прокатили". Один раз просто не приехали. Второй раз "типа случайно" привезли холодильник похожий на мой, но меньше и дешевле тысяч на 15, пытаясь выдать его за более дорогой, к тому же он еще и подмятый был. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я последние два раза покупал в http://techhome.ru/. Особенно первый раз был приятно удивлен сервисом. Постоянно отслеживают заказ и присылают на e-mail уведомления. Когда выехала доставка, сбросили sms с номером водителя. Есть минус -- почти невозможно заказать по телефону, только через сайт. Но после регистрации и оформления заказа менеджер сам связывается. У них на сегодняшний день одна из самых низких цена доставки в Пушкино -- 650 р. , что тоже влияет на конечную цену. В любом случае - смотреть цены... А данный сайт странный. Например - Philips 32PFL5322S, посмотрел цену (купил недавно для ребенка менее чем за 18т) - цена 31635 р... дата - "понедельник, 5 января" ... Без комментариев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение