Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Автоподставы

Рекомендуемые сообщения

Я думал это вид развода на бабки уже ушел в прошлое, ан нет.

За две последних недели меня ДВАЖДЫ пытались подставить.

На отрезке Пушкино-Кощейково. Господа будьте бдительны.

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Моего родственника зимой подставился Х5. Отдал 1 k$ И еще рад остался. Вот такими и живут подставлялы.

1. ВСЕГДА вызывайте ГАИ.

2. У вас есть ОСАГО.

3. Смотрите внимательнее в зеркала.

Поделиться сообщением

кто за третий пункт голосовал? :appl:

Поделиться сообщением

Serkolod

наверное подставляла и голосовал

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Serkolod

наверное подставляла и голосовал

логично :appl:

пусть представится! :appl:

Поделиться сообщением

ЕЩЕ ОДИН ВИД ПОДСТАВЫ

В крупных российских городах получает распространение новый вид мошенничества. Его можно осуществлять в центре города при наличии серьезных автомобильных пробок, рядом с торговыми центрами и так далее. Главная составляющая обмана в том, чтобы автомобильный поток двигался с небольшой скоростью, около 10-20 км/час, передает Avtomarket.ru.

Смысл «развода» состоит в следующем. На дорогу выходит молодой человек, который двигается боком между припаркованными у обочины машинами и едущим транспортом. То есть возникает ощущение, что парень просто направляется к своему транспортному средству. При это он разговаривает по телефону – именно по трубке сообщник, который снимает все это дело на видеокамеру, и передает ему в какой момент нужно сделать необходимое движение.

А это самое движение заключается в том, чтобы при появлении более-менее приличного автомобиля (но не слишком «крутого») выполнить якобы случайный маневр и налететь за едущую машину! При этом мошенник задевает рукой зеркало, падает на капот и так далее. В общем возникает ощущение, что водитель сбил человека…

После этого валяющийся на земле гражданин обычно говорит, что с ним все в порядке (это на самом деле так – у него под одеждой масса всяких защит) и уходит восвояси. Автомобиль с перепуганным водителем спокойно уезжает дальше. Однако примерно через 30-60 минут «пострадавший» направляется в ближайшее отделение милиции и пишет там заявление о том, что его сбила машина и даже есть видеозапись этого происшествия. Естественно, раздается звонок водителю, которому объясняют, что он сбил человека, нанес ему травмы и скрылся. И чтобы забрать заявление из милиции автовладельцу предлагают выплатить определенную денежную компенсацию. Вот такой «развод».

Как его избежать? Да как обычно – быть внимательнее на дорогах, обращать внимание на всех подозрительных людей и, конечно же, после подобного мелкого наезда позвонить в милицию и сообщить о случившемся. При этом делать звонок стоит даже после того, как пострадавший самостоятельно уйдет с места события. Ведь в этом случае водителя уже не смогут обвинить в том, что он скрылся с места ДТП.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

№1, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Ball

прямо как первый день на свете живете...

Для тех кто не в курсе, у нас на ярославке работают лохи.

Не буду рассказывать всю историю целиком, но оконцовка была такая

...увидев что из подъехавшего микроавтобуса выходят вооруженные охранники, подставлялы покидали свои кости в мерседес и задним ходом ехали по ярославке со всей дури от поворота на красноармейское шоссе до следущего поворота направо, там и скрылись.

Поделиться сообщением

Я, канеш, не водитель, но мне кажется, что такого плана способы зарабатывания денег себя не изживут никогда. У меня недавно знакомый мальчик ехал на машине, его таким образом пытались подставить, но не получилось нифига, так они его догнали, прижали так, чтоб остановился и избили. В результате - сильное сотрясение мозга...

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Недели 2 назад... Подставляли.. потому что ехал неуверенно (по мобиле разговаривал).. по пр Миру к 3-му кольцу подъеззжал - там где спуск идет как раз под мост.. ... Сааб на скорости подрезал, и подтормазил.. явно видно, что , подстава была.. я просто вовремя откинул телефон. и увернулся...

.. а вообще... разводят как раз Ушек.. и других новоявленных водил

Поделиться сообщением

Ball

Не буду рассказывать всю историю целиком, но оконцовка была такая

...увидев что из подъехавшего микроавтобуса выходят вооруженные охранники, подставлялы покидали свои кости в мерседес и задним ходом ехали по ярославке со всей дури от поворота на красноармейское шоссе до следущего поворота направо, там и скрылись.

В принципе ты прав разводят лохи и лохов. Но от этого не лучше. Кому охота тратить время на разбоки с уродами. Да и не у всех есть микроавтобус с охраной

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Проголосовала за №1.

Хотя ситуации были мама не горюй :appl: .

Но самое главное ВНИМАНИЕ на дороге и все будет пучком. И не хер останавливаться как будто ты чето должен. Но....... Всегда надо смотреть по ситуации. Если ты лохонулся то извиняй

Они так и говорят что учат ездить сами знаете кого

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Ball

Смотря на кого попадешь :appl:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

А подставлял-то уже двое. Работаете в паре?

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Мена недавно тоже в Кощейково чуть не "поймали" 2 мерса., благо рядом ехал знакомый из 3 батальона...,

:appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу