Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Создание мира ты чего ! да будет свет И стал свет! да уж!!! Я не спорю, есть такое. Я не уверен что употребимость связана с Ветхим Заветом. "Да будет свет, сказал электрик и перерезал провода?" Хорошо, принимается, но Штирлиц сказал раньше. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну так как насчёт фразы, про которую я дал подсказку? Даю вторую тогда кроме слова: "о....во", там есть еще и слово "п.....к" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Цитата (DuskMaster @ 17.11.2005 - 13:49)Суета сует и всё суета (Екклисиаст) Да, есть такое. +5 (поскольку без точной ссылки.) Екклисиаст гл1 ст2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 ноября, 2005 Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. (Книга Притчей) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Во многой мудрости много печали (Екклисиаст гл1 ст18) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Екклисиаст гл1 ст9) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 DuskMaster Мастер, я смотрю ты сейчас пойдёшь по Екклисисту, там наверно столько умных вещей можно надёргать Пока только "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота. (Книга Притчей) +5 (нет точной ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я просто Книгу Екклисиаста лучше всего знаю. Но сылки, к сожалению, только по 1-й главе, дальше не помню, а лазить по инету не считаю нужным. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну как-же мои подсказки, ничего не говорят? Очень известное. У Высоцкого есть кажется песня с такими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 ноября, 2005 Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время разбрасывать камни, и время собирать камни. Время разрушать, и время строить. Всё из 3 главы Книги Екклисиаста DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 DuskMaster Поскольку источник один и тот-же даю по 5 за каждую, итого +15. OK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Даю еще подсказку: "Нет п....... в о........ с......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение