Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Собственно Сабж Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 Забыла написать куда поцелуй, а то ведь потом недокажеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 12-i ну в щечку конечно) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2008 Если буду на выходных здесь, то отдам Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 забыла написать, что можно и ДВД РВ а вот интересно.. за два привода - два поцелуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 а вот интересно.. за два привода - два поцелуя? да причем в разные щечки. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 12-i ну в щечку конечно) Наврятли очередь выстроица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 ну народ.. налетай...за приводы ЦАЛУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Собак спасибо! поцалую.. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2008 Он ДВД читает, а пишет только СД. Так что поцелуй без языков. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Он ДВД читает, а пишет только СД. Так что поцелуй без языков. какой честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Блиииииин,а если комп целый предложить.......Уф.....У меня аж волосы зашевелились от фантазий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 чо ? еще есть порох в поровницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 jippo1972 спасибо комп целый у меня есть) Собак блиииииииииииин........ опять без языков....... у меня воздержание более 40 дней! парни я умираю Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2008 Marysen'ka Ну ладно, уговорила. С языками и прочими частями тела. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение