danila 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Тоже мимо проезжал, дом этот пустой шёл под снос, видать решили запалить, чтоб не тратится на разбор, заместо него дом будет строиться. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Гараж в самом углу ближе к ЖЕКу.2-й раз пытаются сжечь (ломать и вывозить дороже выйдет).Вроде правильно рассчитали: пятница,поздний вечер. Для тех,кто не в курсе, поясню: Дом и участок в соток 15 выкупили год назад.Кто выкупил-неямсно.Сначала вроде кто то из чиновников для себя,потом вроде высотку собрались строить.Щас подвели коммуникации и сегодня удачно дом сгорел. Что там будет неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 декабря, 2008 да уж горел он хорошо а гараж то вроде железный....и далеко от дома нет я думаю что это дом подожгли потому что гараж долековато от дома стоит....там бомжи жили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 декабря, 2008 я честно говоря не разобрался... где это? адресок Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 декабря, 2008 vladoff 2 домбровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 декабря, 2008 vladoff 2 домбровская спасиб теперь понятно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 декабря, 2008 На 50-ти летия ВЛКСМ то же похожий заброшенный дом стоит, двухэтажнй барак. Давно расселенный и огороженный. Но что-то новое строительство не намечается. Глушняк какой-то в городе с новыми стройками, да и со старыми куча проблем. Совсем не стыкуется с новым генпланом города, где намечено грандиозное стоительство. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 10 декабря, 2008 на месте сгоревшего дома будут возводить 3-х подъездную высотку. Но так как участка самого не хватит, под снос должны пойти и рядомстоящие гаражи. По крайней мере именно таков проект был год-полтора назад. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 11 декабря, 2008 jippo1972 а на мой взгляд не самое удачное место. Выход из подъезда чуть ли не на проезжую часть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Выход из подъезда прям на "пятак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 11 декабря, 2008 интересно кто там застроится)) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодняшний МАЯК Извещение о согласовании местоположения границ земельного участка, расположенного по адресу: 2-я Домбровская, в р-не д. 26, принадлежащего на правах аренды ЗАО «Евросибспецстрой». Не там ли горело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодняшний МАЯКИзвещение о согласовании местоположения границ земельного участка, расположенного по адресу: 2-я Домбровская, в р-не д. 26, принадлежащего на правах аренды ЗАО «Евросибспецстрой». Не там ли горело? Напротив школы и ЖКХ.Там давно чё то всё построить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение