Перейти к содержанию
Авторизация  
SpellBuilder

Второй день не работает www.pushkino-telecom.ru?

Рекомендуемые сообщения

Это радует.

А киньте ссылку, здесь от них человек оперативно отвечал, по поводу платежей в прошлый раз помог

Поделиться сообщением

Да Пушкино-Телеком тут непричем. В Пушкино организовалась новая телевизионная контора в которой, по моей информации, афилированы некоторые бывшие и действующие человеки , так или иначе связанные с администрацией города.Скажем господин Захаров ( бывший глава Дельфинкома ныне представитель Пушкинской электросети.. Именно по его инициативе были задраны цены на аренду столбов более чем на 300% только за прошлый год , паталогический боец со всем, что по его мнению, является непорядком и почему-то не принадлежит ему) и другие , не менее одиозные личности "ЗАСЛУГИ" которых до сих пор вызывают либо смех, либо боязнь за своих детей.

Собственно эта контора с начала года все платежи за всякие там коллективные антенны и имеет с жителей Пушкино по полной программе.

Обслуживание в этом случае- дело вторичное... Все одно , народ в городе по большей части темный , а по сему пиндюлей будет получать Пушкино-Телеком.

Собственно, на это и рассчитано :lol: и судя по написанному - пример и рассуждения сообщением выше

Поделиться сообщением

mot, Вы видимо не правильно меня поняли, Пушкино-Телеком как раз тут и причём. Речь в моём сообщении шла не о 17 рублях платы за антенну и не о том, что плату взимает одна организация, а обслуживание возложено на другую. Я говорил именно о "грязных" методах работы компании, о навязывании услуг и подсовывании клиентам незаполненных договоров - пустышек (не содержащих ни перечня выполненных работ, ни их стоимости).

Кстати заявление об отказе от антенны я написал, плату не должны больше взимать... по идее.

В общем то проблема решена, но неприятный осадок остался.

P.S. Кстати моё и следующее сообщения удалили, даже причину не сообщили. Очевидно не угодил.

Поделиться сообщением

mot, Вы видимо не правильно меня поняли, Пушкино-Телеком как раз тут и причём. Речь в моём сообщении шла не о 17 рублях платы за антенну и не о том, что плату взимает одна организация, а обслуживание возложено на другую. Я говорил именно о "грязных" методах работы компании, о навязывании услуг и подсовывании клиентам незаполненных договоров - пустышек (не содержащих ни перечня выполненных работ, ни их стоимости).

Кстати заявление об отказе от антенны я написал, плату не должны больше взимать... по идее.

P.S. Кстати моё и следующее сообщения удалили, даже причину не сообщили. Очевидно не угодил.

Грязных методах ? :) Мангуст в удаленном вашем посте было не лестно сказано о целой компании а теперь оказывается проблема в пустом квитке. Плюс пост написан не по теме вообще. Как вас вообще не забанили. (читаем правила форума)

Монтажники ПТ (не скорая помошь) на сколько я знаю и вызов мастеров у них платный.

Подсунутая вам бумажка скорее всего не договор, а наряз заказ в котором вы должны были расписаться и оплатить вызов даже если вы просто приятно пообщались в коридоре и монтажники ничего больше не делали.

Изменено пользователем centr

Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский"

Поделиться сообщением

Уважаемый Мангуст в чем здесь грязь? Сотрудники никакого договора не подсовывали, а дали расписаться в бланке заявки, который является отчетным документом для монтажников перед руководством. ТО что не поставили прочерк в пустом поле – это минус им, но если бы они без Вашего ведома написали бы туда какие-нибудь работы и стоимость этих работ, а Вы не заплатили бы денег, то они должны были бы сдать свои деньги по этой бумаге.

У Вас работ не производилось более того вызов монтажиков Вы не оплатили!

Я думаю тема исчерпана полностью если нет, то пишите мне в "ЛС" ваши контакты по которым можно с вами связаться. И хватит флудить не по теме.

Изменено пользователем Vovkasoft

Поделиться сообщением

Монтажники ПТ (не скорая помошь) на сколько я знаю и вызов мастеров у них платный.
У Вас работ не производилось более того вызов монтажиков Вы не оплатили!
Вот именно у меня работ никаких не производилось, потому и оплачивать нечего. В моей заявке речь шла о ремонте общедомовой антенны, которая не является моей собственностью, обязаннось её обслуживания возложена на ПТ. Результат: работоспособность антенны востановлена не была, а мне предлагали расписаться в графах: "оплату обязуюсь произвести польностью" и "Заказ выполнен".
ТО что не поставили прочерк в пустом поле – это минус им
к монтажникам никаких претензий не имею, они просто делали свою работу, делали так, как им сказали.

Да, тема исчерпана. За флуд извините. Моё первое сообщение (удалённое) это был даже не отзыв, ведь я всего лишь описал произошедшую со мной ситуацию, разве я что-то соврал или домыслил?

Поделиться сообщением

А за вызов вы платить обязаны впринципе,проводилось там что или нет...

Поделиться сообщением

MaHrycT ,обязанности у ПТ по обслуживанию коллективной антенны перестали существовать с начала года , а отсутствие им платежей за это обслуживание ,- является доказательством отсутствия какого либо договора .

Еще раз повторяю, от жителей Пушкино только этого и ждут , дабы унизив и обсрав ПТ, тем самым превознести себя на уровень миссии со стороны вновь образовавшейся конторы , которая и получает за это деньги.

Самое главное,- что ПТ делали хоть что-то , а в случае с вновь появившейся конторой- ничего, окромя взимания бабла делаться не будет. Мало того, в последствии можно свалить все на ПТ, все одно, по большей части, люди в этом отношении безграмотны . Мало того, юношеский максимализм в сознании пролетариата - это так называемый менталитет Россиян :) , чем и пытаются воспользоваться бывшие и вновь образовавшиеся чиновники г Пушкино

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

mot

Не эти ли, случаем?

Поделиться сообщением

mot

Не эти ли, случаем?

MichaeL так называемые "эти" антеннами уж точно не занимаются:blink:):???:) и Судя по сайту дружат во всю с П-Т и аналогичными организациями в других городах.

Видать какой то толстосум нашелся и раскручивает свой бренд . Уж больно П-Т с легкостью Держак сдает "этим етям"

Изменено пользователем federal

Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры.

Ждите...

Поделиться сообщением

Дело не столько в антеннах, сколько в том, что на их сайте я нашел кой-какую информацию, которая отчасти может подтверждать слова Мангуста.

Поделиться сообщением

MichaeL

сильно сомневаюсь, что чиновничья контора сядет на канал Пушкино-Телеком.

думаю, что нет.

А уж как там на самом деле - х.з., лично я это увидел первый раз

Поделиться сообщением

mot

Не эти ли, случаем?

Это ребрендинг "ПТ" и "Контур-М" в кластере подключений по витой паре.

Поделиться сообщением

Strong

Понятно.

Поделиться сообщением

Хм. П-Т тарифы удешивить решил с июля :16:

сайт П-Т

Изменено пользователем centr

Сотрудник телеканала "Твой Пушкинский"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу