Raindog 17 Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем привет! Какое шампанское будете пить на NY? Несколько лет подряд покупали "Новый свет", но в прошлом году попалась такая бяка (хотя покупали в АМ и выбирали выдержку от 2-х лет), что остаток пришлось вылить. Теперь не можем определиться. Можете посоветовать хорошую марку из того, что пробовали сами? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 белое, без газов, и шоб не менее 40 % алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 5 декабря, 2008 Шампанское пьем на НГ отечественное, Абрау-Дюрсо или Ростовское, спецом закупались на заводе, когда ездили на юг отдыхать, т.к. только при покупке там можно доверять качеству. Брали и обычного способа шипучки и выдержанные. Нравятся брют и полусладкое (по настроению). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 о...у меня в гараже в подвале шампанское соталось ищо со свадьбы.... выдержка с 2005 года ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 декабря, 2008 белое, без газов, и шоб не менее 40 % алкоголя да этаж водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Только Мартини Асти. обожаю его В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 5 декабря, 2008 о...у меня в гараже в подвале шампанское соталось ищо со свадьбы.... выдержка с 2005 года ;) это уже уксус ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 о...у меня в гараже в подвале шампанское соталось ищо со свадьбы.... выдержка с 2005 года это уже уксус не правда.. это выдержанное шампанское... периодически беру из коллекции по бутылочке... уксусом и не пахнет! газов не уменьшилось ни сколечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 5 декабря, 2008 не правда.. это выдержанное шампанское... периодически беру из коллекции по бутылочке... уксусом и не пахнет! газов не уменьшилось ни сколечко ну, ежели выдержанное ... все равно в гараже не особо условия, влажность большая наверняка ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 не правда.. это выдержанное шампанское... периодически беру из коллекции по бутылочке... уксусом и не пахнет! газов не уменьшилось ни сколечко ну, ежели выдержанное ... все равно в гараже не особо условия, влажность большая наверняка да фигня... оно ж закупоренное!!! как влажность снаружи влияет на содержимое внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 5 декабря, 2008 учи матчасть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 декабря, 2008 Никогда не пил брют, до того момента как взял в Глобусе Цимлянское этого сорта, очень понравилось, не кислятина как обычно бывает с сухими винами, а довольно богатый вкус как мне показалось. также в глобусе появилось испанское игристое вино Кодорнью из разряда Cava Испанская кава — продукт коварный. Последний раз, когда мы сидели на ступеньках в Барселоне с бутылочкой кавы, у нас под разговор увели фотоаппаратуры тысяч на шесть долларов. Так что, раскрывая бутылку игристого, будьте бдительны — особенно в Барселоне. К тому же вино недели у нас именно продукт из Барселоны и именно кава. Испанский аналог шампанского. Бывает оно очень разного качества и не менее разной цены. Сегодня мы открыли Pares Balta Selectio. До винодельни, которая производит этот субститут счастья, — всего 33 километра по прямой от барселонского аэропорта. Поместье организовал выходец из семьи виноделов Жоан Кузин Хилл — он собственно и прикупил эти места к своим уже существующим производственным площадям. Ему сейчас больше восьмидесяти лет, но он все еще принимает активное участие в процессе виноделия. Стратегию сегодня разрабатывает его сын, тоже Жоан (по-каталонски все-таки не Хуан, а точно как звали художника Миро — Жоан). Именно он в 1980-е годы предложил вино под названием Blanc de Pacs, которое до сих пор тут производится. В конце 1980-х винодельня выпустила свое первое красное вино. Несмотря на то что старшие члены семьи все еще активны, управление переходит к внукам и их женам, которые по образованию являются виноделами и энологами. Таким образом в погоне за повышением качества семья еще и умудряется расширять линейку — на все хватает рук и сил. На винограднике Парес Балта (33 гектара) растут следующие сорта: шарел-ло (он же панса в других областях), макабео, шардоне, мерло и каберне совиньон. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Бах выглядет красиво. надо будет купить попробовать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 декабря, 2008 Только Мартини Асти. обожаю его мне тож понравилось, когда последний раз брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мартини Асти Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение