INFINITI man 3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ctrl+A и вы поймали все снежинки. Получаются какие то снежинки-убийцы в скафандрах По крайней мере в опере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 декабря, 2008 vladoff интересно, на главной снежинки есть, а в этой теме нет. Избирательно снег падает rofl.gif biggrin.gif В этом году снег - дефицит, нельзя его во все разделы сыпать. улыбно , ловите плюсик за остроумие действительно со снегом дефицит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 9 декабря, 2008 vladoff Спасибо. Что касается снега - в бюджет следующего года заложим в статью "снег" больше денег и выправим ситуацию в целом по сайту. Вот еще прикольный натюрморт "-Не холодно ль тебе красавица? -Нет, дедушка."- http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=8103 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 ):lol:)))) крута):D)))) Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если успеешь попасть в падающую снежинку, то она окрашивается в синий цвет на белом фоне и такая падает дальше. Игра продолжается! PS: Или я стал мазать, или снежинки в этом году падают быстрей. Но у меня либо все выделяются, либо ни одной. А как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня все снежинки синие... Как их ловить? Пробовал пальцем придавить, монитор опрокинул Пойдука до холодильника,однако.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня все снежинки синие... Как их ловить? Пробовал пальцем придавить, монитор опрокинул Возьми штрих-замазку и тыкай по снежинкам - так надёжней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Если приноровиться, то попасть можно. Должен получиться такой результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 декабря, 2009 Возьми штрих-замазку и тыкай по снежинкам - так надёжней! Паш! Ты с высказываниями поосторожней Вдруг блондинка какая-нить прочтет? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Возьми штрих-замазку и тыкай по снежинкам - так надёжней! Паш! Ты с высказываниями поосторожней Вдруг блондинка какая-нить прочтет? :beer: А блондинки пусть тыкают кисточкой с акварелью. Она водой хорошо смывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2009 Паш! Ты с высказываниями поосторожней wink.gif Вдруг блондинка какая-нить прочтет? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Зачто блондинок обижаете??? Я меж прочим мышкой умею тыкать!!! :beer: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 декабря, 2009 А блондинки пусть тыкают кисточкой с акварелью. Она водой хорошо смывается. Отличная идея!!! Тогда и снежинки можно разноцветные натыкать * Буся пошла искать акварель* http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 декабря, 2009 Посмотрите на загрузку процессора. Она большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 декабря, 2009 Это я не жалуюсь Просто вчера вечером мучил ком антивирусом, выясняя, кто жрёт его ресурсы. А сегодня понял - это снежинки падают Делюсь с народом сокровенным знанием - может, кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2009 не нравятся мне снежинки, кот за ними охотится и мешает мне.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение