Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 я буду. если никакого форс-мажора не подвернётся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 я буду. если никакого форс-мажора не подвернётся. Собак Лех? Ну ты уж постарайся... кто нам анегдоты травить будет? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Anasteisha Насть, ну какие анекдоты? О чём ты говоришь!? Всё смешное я вывешиваю на форуме. Я в реале ни одного не расскажу. Я же стеснительный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 декабря, 2008 Собак Я же стеснительный. Одной этой фразы на встрече хватит!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Anasteisha Насть, ну какие анекдоты? О чём ты говоришь!? Всё смешное я вывешиваю на форуме. Я в реале ни одного не расскажу. Я же стеснительный. Ага... рассказывай "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 Собак покраснел хоть? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Собак покраснел хоть? А то! Несколько раз даже. Пока читал и пока вот пишу это. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 декабря, 2008 а потом можно постепено в парк переместиться, где на мангале забабахать глинтвейнчику и прочей горячей пищи. да Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Lindenfarbe Мы, скорее всего, ещё там же будем. Вот только наше состояние... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Время и дата устраивает. Буду 100%, если смогу физически придти. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2008 Всю жизнь 29 числа отмечали... но это так, к сведению... быть не смогу все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Буду 100 процентов. жаль что Бананка не приджет.. очень хотел бы с ней познакомиться предлагаю своим по-раньше собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 5 декабря, 2008 Место: Советская площадь. У памятника.Дата: 27 декабря 2008 года Время: 18:00 Хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 Гляжу в окно и думаю,что резиновые сапоги надо одевать.А снежки с собой принести (предварительно заморозив в морозилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 А если с ребенком ,придти можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение