Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 Staff я тебе уже три письма в личку отправил... ты их чо-не получаешь? ну так опубликуй их тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 я тебе уже три письма в личку отправил... ты их чо-не получаешь? Неееет! .Блин,у меня что сегодня с обновлением у компа странное.Короче,от тебя нет ничего.А другие письма приходят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Staff заеду в магаз грю в третий раз...или седня или завтра.. не переживай насчет вчера... а могу и до 27-го обождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 19 декабря, 2008 Люди, вы чё замолкли? Или все передумали? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2008 Charli готовимся. тренеруемся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2008 Charli нет... все еще просто думают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 декабря, 2008 А че нада скАзАть то ? а то Я могу У менЕ все по старому, будЕмС! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 декабря, 2008 Люди, а снега-то не будет. И морозец. так что горячительного, вероятно, понадобится много Пы.Сы. А бейджики делать не надо? И что там с конкурсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 декабря, 2008 "Думаю утку нужно было подложить заранее, уверен барон именно так делал". Рассказываю. Когда-то на форуме была Далекая Луна и она предложила принести каждому по два подарка. Крыс не оказалось и подарков получилось достаточно. Это были небольшие новогодние подарки. Один подарок вручался кому-нибудь из форумчан, так чтобы всем досталось по одному. А второй шёл в призовой фонд конкурсов. Соответственно так как людей было гораздо больше десяти то и призов было достаточно. Ну а конкурсы бывают разные. Самые простые: 1. разбиваетесь на пары мальчик девочка, девочка прячет фантики, по команде начинается поиск фантиков у противников, та девочка, которая быстрее нашла все фантики обеспечила победу своей паре. 2. Подвешиваем между ног что-нибудь потяжелее на поясе и катим апельсин от елки до памятника, кто быстрее, тот победил. 3. Групповая игра. Делитесь на две команды как в детском саду. Одна команда выбирает кого-нибудь из противоположной и он должен прорваться через её цепь, если прорвался переход хода. Практика показала, что Завулона брать нельзя, так как при большом скоплении народа он всегда является деструктивным элементом. 4. Теоретически можно на скамейке или бортике бассейна положить конфеты, разбиться на пары, какая пара первее развернёт не касаясь руками, та победила. 5. Берёте пластиковые бутылки и группу людей, чтобы всегда было на одну бутылку меньше, группа стяжателей ходит под музыку раздающююся из динамика телефона, ведущий выключает музыку, кто не успел взять бутылку, тот выбывает, победитель один. 7. Кино. Один загадывает другому фильм, другой пантомимой показывает фильм окружающим, кто угадал показывает следующим. 8. Сложные игры: мафия, шахматы, шашки. 9. Простая: передаёте губами карту, все стоят в круге, карту передают по кругу или в произвольном порядке, если вы вдыхаете, то она держится, поднесли к губам партнёра закончили вдыхать, кто уронил карту, тот выходит из круга. 10. Наконец элементарные прыжки в мешках. На худой конец сойдут элементарные мусорные мешки литров на 150 и более. 100. Хоровод Собственно вот вам готовый праздник. Празднуйте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 декабря, 2008 White9 За конкурсы спасибо А насчет призов - действительно! Товарищи! Предложение Вайта - в жизнь! Каждый приносит по 2 подарка (абсолютно любых) и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2008 Shadow Главное, свои призы не получить обратно Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 декабря, 2008 Собак А что, и такое бывало. Просто приносить надо не то, что давно дома валялось и не нужно, а что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2008 Можно тогда мне сразу самоудалиться от участия во всех конкурсах... так как приехать смогу с опозданием сразу после института... а как то таскаться по институту с презентами и учебниками не хочется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 декабря, 2008 Идею с конкурсами и призами поддерживаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 декабря, 2008 Можно тогда мне сразу самоудалиться от участия во всех конкурсах... так как приехать смогу с опозданием сразу после института... а как то таскаться по институту с приезентами и учебниками не хочется Маска новогодняя и блокнот, или ручка и ластик много места занимают? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение