Morra 192 Опубликовано 27 декабря, 2008 тоже немного опаздаю...но приду обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 декабря, 2008 тоже немного опаздаю...но приду обязательно И на сколько ты опаздывать собралась??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 27 декабря, 2008 бусинка на часок наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 декабря, 2008 Сижу жду сестру, которая обещала посидеть с младшей. Телефон у нее отключен. Чувствую, что пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 декабря, 2008 ща доем и поеду Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 декабря, 2008 Выходим через минут 10...(дети долго кушали((() http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2008 бррррррррррррр.... горячий супчик спас мою жизнь.. Маруське позор за то что не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем спасибо! Было очень приятно с вами пообщаться!!! Кого не знала за знакомство!!! Жалко что не удалось познакомиться с Марусенькой и Mama2angels В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин, ну и холодно однако было Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин, ну и холодно однако было Признайтесь Было просто скучно p.s. Но Чарли все равно респект и уважуха, компанийская жилка в нем сильна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 декабря, 2008 Признайтесь smile.gif Было просто скучно особенно после твоего прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин, ну и холодно однако было Признайтесь Было просто скучно Ну на счет скучно не сказала бы...когда я пришла всем вроде было достаточно весело Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 декабря, 2008 Признайтесь smile.gif Было просто скучно особенно после твоего прихода Те три минуты, что ты оставался в компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Подведу итог: У меня оказалось 2 приза (второй просто так), я хорошо погулял и ещё у меня оказалась ёлка, взятая из траттории. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Утро. День второй. "Мама, вставай", а в голове: "Как я хочу пить..." Тоже самое, только не "Мама", а "Папа" и на кошачьем языке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение