Charli 3 588 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ники фотали-фотали Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2008 Реплика фотал у Крылова... Хоровод фотала кажется Олина подружка в синем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 декабря, 2008 Хоровод фотала кажется Олина подружка в синем А это та самая Малавитка с форума Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 декабря, 2008 О как! ХОРОВОД ))) Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2008 О как! ХОРОВОД ))) ))) да уж... хоровод вприсядку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 декабря, 2008 Реплика..ау..фоты выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 января, 2009 Вот несклько фот с телефона реплики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 января, 2009 Все палться фотаться с витасом)))) Виталик задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2009 AXLE Кто все эти люди!!!??? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Брудершафт) Вот это исторический кадр! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 января, 2009 Собак Это все кто за вечер не успел сп.....ть ёлки)) Ктото ведь еще в тратории фоткал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2009 AXLE А я успел! Я молодец! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение