AXLE 22 Опубликовано 5 января, 2009 Собак Приз в студию) Кстати чо вчера неприехал то?Вечеринка без тебя скучала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2009 AXLE Ну мы с женой посовещались, и решили, что еда нам нужнее, чем мне пиво. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2009 AXLE Кто все эти люди!!!??? Да. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2009 Алкоголисты блин :-) Мы с ребенком с большим интересом понаблюдали за вами :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 января, 2009 Roy а чо не подошёл? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2009 Roy а чо не подошёл? Постеснялся. Я ж кроме Витаса ни с кем не пил, в смысле не знаком :-) Шучу, просто уходили уже То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 января, 2009 Я ж кроме Витаса ни с кем не пил, в смысле не знаком :-) это было давно и не правда... а вообще пора повторить, наверняка новые настойки научился делать да и на лагман обещал пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 января, 2009 Я ж кроме Витаса ни с кем не пил, в смысле не знаком :-) это было давно и не правда... а вообще пора повторить, наверняка новые настойки научился делать да и на лагман обещал пригласить Лучше уж тогда кастрюлю гречневой каши с ливером и луком.И водочки прямо под елкой. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение