Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2008 а до скольки вы гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Vitas77 А кто как. В час ночи, когда я оттуда уходил, в траттории ещё сидели: Аксель, Стасик и Реплика с кучей женщин. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот такую красавицу я и вынес с собой в Новый год. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2008 Собак А мы то гадали,куда ты пропал,вернувшись обратно в тратторию. Приятная была встречка . Лабра и Собак-телефоные маньяки Мама ангелоф,Торвальд-продолжение банкета было что надо! Шарик из призов такой красивый с дед морозом) И кому достались коровки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Staff одна мне Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну пиндец, я узнаю об этом четко на след день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2008 так..помнится Реплика там фотал что-то.. фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Маруське позор за то что не пришла. Жалко что не удалось познакомиться с Марусенькой и Mama2angels ну простите меня! старая больная женщина совсем ничего не помнит... а я между прочим отправляла номер своего телефона Ники и у Витаса тоже мемжду прочим есть мой тлефон.... могли бы и напомнить... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 А Мамаангилаф была... просто в два захода. ну просто Мамаанглаффф не такаая старая и больная как Маруська) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 декабря, 2008 Собак А я то думал куда елка делась и пачему нас ваще не выгнали после того как кузя танцевал на столе) и ваще ты как то по английски смылся товарисч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels, Marysen'ka Вся надежда теперь на Натурлих В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 AXLE Какое по английски? я со всеми попрощался! И с тобой, в том числе, пьянь склерозная! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 декабря, 2008 Сегодня под утро я проснулась, попила водицы и меня пронзила жуткая мысАль: мы вчера забыли Собака в Траттории Страшные картины начали вырисовываться в моем воспаленном мозгу: Собак собирает под нашим столиком бутылки из под виски и мартини, над ним стоит гневная администраторша, и он один...совсем один А у него оказваеццо все карашо, даже ёлачку спёр, маладец какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 Labra Мне, кстати, люлей вставили, что мы там бутылки свои пустые оставили. За то, что стакан разбили, ничего не было Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение