Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ники А что, им кто-то наливать будет, что ли? я не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 Собак а я пью при детях мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мамуля Это не повод для гордости. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 Собак а с чего ты взял, что я этим горжусь? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 декабря, 2008 Зачем детям видеть, как взрослые дяди пьют водку? Вот поэтому меня и не будет на встрече Я всю субботу с ребенком, а вести ее в компанию, где будут разливать и наливать, не хочу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Собак Ну вот когда будешь папой,посмотрим как ты не будешь пить при ребёнке . -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff А я не люблю пить при детях, даже при чужих неудобно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Labra -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2008 Staff В чем дело? Если я при них могу выпить, это не означает, шо я от етаго в диком восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Labra могу выпить, э Могу выпить....Скажите пожалуйста...посмотрите на неё.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2008 Labra могу выпить, э Могу выпить....Скажите пожалуйста...посмотрите на неё.. Нинада на меня смареть, ты давай мне теплую пальтишку на завтра готовь, как обещала, а то не на каго тебе смареть буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 декабря, 2008 Уважаемые, а про подарки все в силе? И нести ли с собой горячительное или на месте определимся? Кто берет на себя роль ведущего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 26 декабря, 2008 Shadow мне кажется, что подарки и горячительное лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Оля а ты придешь? Ну наверно Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение