Дед_Мороз2009 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Как бы не забыть для детишек подарочки а то память уже не та стала.. старость-не радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Дед_Мороз2009 Напомним) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Дед_Мороз2009 Ты сам-то будешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_Мороз2009 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Собак буду и надеюсь Вы не забудите вискарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Дед_Мороз2009 Он закончился дня 3 назад. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сколько народу собирается мнооого Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 Сколько народу собирается мнооого А никто не пересчитывал хотя бы приблизительное кол-во В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 я представляю реакцию проходящего через площадь народа собрались какие то дядьки-тетьки вокруг елки прыгать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 декабря, 2008 Решено...Я тоже с детьми, они уже начали собираться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 декабря, 2008 Тогда и с сыном (9лет) приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 декабря, 2008 Зачем детям видеть, как взрослые дяди пьют водку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 John И тёти тоже! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 как будто дома прям никто не пьет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мамуля Я пью, но не при детях! Ибо нет их пока. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 А то можно подумать дети будут стоять на месте и смотреть... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение