Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники иди на запах горячего глинтвейна... если конечно он к тому времени останется еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Место: Советская площадь. У памятника. Дата: 27 декабря 2008 года Время: 18:00 Кхе-кхе, сорри. А возле какого памятника? У того который возле "Победы" или же дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Gengar, кхе-кхе. Советская площадь в городе одна. Там же находится "Победа". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Dodgy Banana кхе-кх. объяснила. можно даже было с подробностями, в каком именно городе.... кста, так как инета у меня скорее всего уже не будет ( дома лень комп включать ), то всех буду ждать в субботу там-то и востока-то ( см. первый пост ). жду всех з.ы. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 а приходить уже поддатым можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 а приходить уже поддатым можно? А кто тебе уже наподдавать успеет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники по дороге к месту встречи думаю сам наподдаваться... или дома .... за обедом... жареной картошечки, селедочки и водочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 декабря, 2008 Vitas77 Что дразнишься? Может начнем праздник от тебя? Надеюсь жена будет не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я буду...кто-нить с детьми идет???Отпишитесь, плиз http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 бусинка Я скорее всего буду без ребенка. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 а я вот думаю с дитем прийти, т.к. пить все равно нельзя мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну тогда мне удобнее тоже с ребёнком.Заодно муж хоть дома уберётся. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 декабря, 2008 бусинка Я с ребетенком буду. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я с ребетенком буду. ну тогда и мне своего брать надо... а не хочется делать круг Москва-Заветы-Пушкино да и рисковано это делать, зайду домой, а снова выйти лень будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я буду с дочкой 8 лет Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение