Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 В конкурсах я ПАС! я буду в качестве болельщика , надеюсь после корпоратива голова бо-бо не будет.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 декабря, 2008 Маска новогодняя и блокнот, или ручка и ластик много места занимают? первое сразу отпадает... остальное обдумаю... спасибо за идеи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2008 Скоро... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 декабря, 2008 В качестве призов сойдут и мягкие игрушки, диски, сувениры, свечи да мало ли что. Бутылка водки в конце-концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вообще не будет меня скорее всего!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2008 Буду...Если в институт поеду, то возможно, попозже... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2008 Холодно....мама, мама, што я буду дееелать, у меня нет теплава пальтиишки, у меня нет теплава бельяааа? Зато у меня, по-моему, есть мешок подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Еще, возможно, буду с подружкой. Просим, просим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 В конкурсах я ПАС! я буду в качестве болельщика Я пас в конкурсах too. Будем с Anasteisha в группе поддержки. Еще, возможно, буду с подружкой. Она есть на пушорге, но ее постов мало. Оооо Даааа!!! ОкеЙ! Только еще вот о чем хотелось попросить.... ДРУЗЬЯ? Давайте будем организованней, на улице все ж не Май месяц... хотелось бы все ж со многими увидеться и пообщаться в реале , поэтому как я поняла к 18,00 собираемся и если можно без опозданий.... естественно у многих могут быть причины и прям уж через час не уйдем, НО...... ВСЕХ ЖДЕМс!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 22 декабря, 2008 Постараюсь не опаздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 22 декабря, 2008 Постараюсь после работы подскачить сразу, всех буду рад видеть!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня как всегда резко поменяли сь планы. Меня на сим празднике души и тела не будет. Буду работать в субботу, не в Пушкино. Подъехать не смогу. Так что звиняйте, братцы и сестры. Удачно погулять! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2008 Sunchezzz прощаем..... ты много пропускаешь однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 декабря, 2008 Если кто-то принесёт в качестве подарка автомобильный аккамулятор на 50 или 63 a\h с обратной полярностью, то постараюсь его выиграть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 декабря, 2008 Sunchezzz началось... кто еще в отказ? сам буду на 100% в оранжевой куртке. поэтому без бейджа. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение