Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2008 Так не люблю загадывать,но придти очень хочется... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 6 декабря, 2008 приду если пустите корпоратив у нас назначили на воскресенье (оригинально конечно), т.ч. в субботу могу начать праздновать новый год и до .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 9 декабря, 2008 я тоже обязательно приду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2008 конкурсы готовит кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2008 Vitas77 эт удел Базз ток чёт её тутошки не видно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 13 декабря, 2008 А можно я придумаю конкурсы!! Я знаю очень много!!! КОнкурсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2008 ПижЁн На знание творчества группы Ди Вейст? Не, такие конкурсы нам не нужны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 декабря, 2008 Vitas77 Сам то придумал ченить? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2008 Vitas77 Сам то придумал ченить? назначаю тебя моим замом по придумыванию конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 декабря, 2008 Vitas77 в бутылочку играть будем? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2008 Vitas77 в бутылочку играть будем? в бутылочку на раздевание или в раздевание на бутылочку? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 13 декабря, 2008 Собак в раздевание на бутылочку. а то в бутылочку на раздевание замерзнуть можем)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2008 с тобой во что угодно: да хоть в бутыл. на раздевание, хоть на разд. в бутылочку, в быт. без разд., разд. без бутылочки, просто в бут., просто в разд..... выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 декабря, 2008 Игр полно. А вот призов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 декабря, 2008 Shadow приз - стакан горячительного ) залпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение