Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Дом 2 хотят закрыть!

Рекомендуемые сообщения

У каждого человека должен быть свой мозг. не нравится дом-2 не смотри. пистолет у виска никто не держит. мне вот не нравится криминальные новости смотреть? И что надо закрыть эту передачу. А есть извращенцы, смакующие подробности убийств и изнасилований. так что думаю, дом-2 не самая страшная для психики передача. Люди, не отягощенные интеллектом нас просто развлекают. Они клоуны. Надо так это воспринимать.А то что они участники, так это их дела. Собчак молодец! Лошадь, а всех сделала. сидит себе денежки пересчитывает. то, что ее смотрят подростки... так с нормальными рядом мама есть, которая объяснит на примере этих героев, что вот так делать плохо, чтобы твоя дочь так в жизни реальной не делала. Надо во всем видеть выгодную для себя сторону.И винить надо не передачу, а родителя. который воспитал любовь к розовым шмоткам и машинкам(это я про статьюC@tRiN

И такие девочки(продающие свою девственность) наша общая заслуга-отказ от идеалов. вот и все.Что посеяли, то и пожнем.

Поделиться сообщением

Министр МВД хочет закрыть Дом-2!!!! Просто смешно!!!!ей Богу, лучше б за криминал взялись, а то нашли тупеньких(Дом-2) и бьют их по голове. В стране людей пачками убивают, а он дом-2 обсуждает.

Поделиться сообщением

Karamelk@

В нашей стране все специалисты по футболу, экономике, здравоохранению и ловле бандитов....

Поделиться сообщением

Тоже был сначала за закрытие сего застеколья, а потом пришел к мысли, что если эту сумасшедшую компанию распустят, то обществу от этого лучше точно не будет. А так вроде дурики под присмотром и хорошо. :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Тоже был сначала за закрытие сего застеколья, а потом пришел к мысли, что если эту сумасшедшую компанию распустят, то обществу от этого лучше точно не будет. А так вроде дурики под присмотром и хорошо. 

))))))

Дурики среди нас!!! :)

стоит только оглянуться

Поделиться сообщением

Наверное муж мозги прочистил?

Неее...ребенок застыдил!Сказал:позор мама!ты что смотришь!!??ОТСТОЙ!!!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

который воспитал любовь к розовым шмоткам и машинкам(это я про статьюC@tRiN

Чего-чего за статья? Дай-ка ссылку, я почитаю ))

А, все, не давай, я нашла! Ну это не моя статья.... :???:

Позавчера смотрела дом2, они не закроют, они теперь там детей рожать будут (Бородина и Агибалова беременны), и уже планируют инфраструктуру делать - детский сад и тд :D

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

глядишь там и состарятся.им же 30 тыс в месяц платят. то ж не сидеть то. работать не надо, накормят опять же...

Поделиться сообщением

так когда его уже закроют,а? :D

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

У каждого человека должен быть свой мозг. не нравится дом-2 не смотри. пистолет у виска никто не держит. мне вот не нравится криминальные новости смотреть? И что надо закрыть эту передачу. А есть извращенцы, смакующие подробности убийств и изнасилований. так что думаю, дом-2 не самая страшная для психики передача. Люди, не отягощенные интеллектом нас просто развлекают. Они клоуны. Надо так это воспринимать.

Это точно. На Дом2 периодически собак спускают. А 2 чернушных канала НТВ и РенТВ живут и процветают. Даже 9-го мая про изнасилования вещали. Когда каналы переключаешь, то сразу можно понять куда попал, если убивают, расчленяют и насилуют, то одно из 2-х, либо НТВ, либо РенТВ. И ниче, нормально, народ хавает.

Поделиться сообщением

flame139

+1 НТВ просто невозможно смотреть! Сплошная расчлененка с хороровым голосом за кадром B) . По Рен ТВ и раньше только Ф1 смотрела, а терь вообще не смотрю. А Дом 2 :8)::angel::angel: сотрудница жалуется, что дочь на эту херь подсела, так теперь только такой жизнью жить хочет. Фсех закрыть нафиГГГ :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

и не говорите..и всех подростков в обязательном порядке заставить смотреть "Культуру" B)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

так когда его уже закроют,а? )))

Меня тоже интерисует сие событие!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

так когда его уже закроют,а? )))

не беспокойтесь, пока вы там не побывали, дом 2 не закроют.

Поделиться сообщением

так когда его уже закроют,а? :22:

не беспокойтесь, пока вы там не побывали, дом 2 не закроют.

))) 5 баллов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу