Karamelk@ 89 Опубликовано 12 мая, 2009 У каждого человека должен быть свой мозг. не нравится дом-2 не смотри. пистолет у виска никто не держит. мне вот не нравится криминальные новости смотреть? И что надо закрыть эту передачу. А есть извращенцы, смакующие подробности убийств и изнасилований. так что думаю, дом-2 не самая страшная для психики передача. Люди, не отягощенные интеллектом нас просто развлекают. Они клоуны. Надо так это воспринимать.А то что они участники, так это их дела. Собчак молодец! Лошадь, а всех сделала. сидит себе денежки пересчитывает. то, что ее смотрят подростки... так с нормальными рядом мама есть, которая объяснит на примере этих героев, что вот так делать плохо, чтобы твоя дочь так в жизни реальной не делала. Надо во всем видеть выгодную для себя сторону.И винить надо не передачу, а родителя. который воспитал любовь к розовым шмоткам и машинкам(это я про статьюC@tRiN И такие девочки(продающие свою девственность) наша общая заслуга-отказ от идеалов. вот и все.Что посеяли, то и пожнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 мая, 2009 Министр МВД хочет закрыть Дом-2!!!! Просто смешно!!!!ей Богу, лучше б за криминал взялись, а то нашли тупеньких(Дом-2) и бьют их по голове. В стране людей пачками убивают, а он дом-2 обсуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 мая, 2009 Karamelk@ В нашей стране все специалисты по футболу, экономике, здравоохранению и ловле бандитов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 мая, 2009 Тоже был сначала за закрытие сего застеколья, а потом пришел к мысли, что если эту сумасшедшую компанию распустят, то обществу от этого лучше точно не будет. А так вроде дурики под присмотром и хорошо. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 мая, 2009 Тоже был сначала за закрытие сего застеколья, а потом пришел к мысли, что если эту сумасшедшую компанию распустят, то обществу от этого лучше точно не будет. А так вроде дурики под присмотром и хорошо. Дурики среди нас!!! стоит только оглянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 мая, 2009 Наверное муж мозги прочистил? Неее...ребенок застыдил!Сказал:позор мама!ты что смотришь!!??ОТСТОЙ!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) который воспитал любовь к розовым шмоткам и машинкам(это я про статьюC@tRiN Чего-чего за статья? Дай-ка ссылку, я почитаю )) А, все, не давай, я нашла! Ну это не моя статья.... Позавчера смотрела дом2, они не закроют, они теперь там детей рожать будут (Бородина и Агибалова беременны), и уже планируют инфраструктуру делать - детский сад и тд Изменено 13 мая, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 мая, 2009 глядишь там и состарятся.им же 30 тыс в месяц платят. то ж не сидеть то. работать не надо, накормят опять же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 мая, 2009 так когда его уже закроют,а? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 13 мая, 2009 У каждого человека должен быть свой мозг. не нравится дом-2 не смотри. пистолет у виска никто не держит. мне вот не нравится криминальные новости смотреть? И что надо закрыть эту передачу. А есть извращенцы, смакующие подробности убийств и изнасилований. так что думаю, дом-2 не самая страшная для психики передача. Люди, не отягощенные интеллектом нас просто развлекают. Они клоуны. Надо так это воспринимать. Это точно. На Дом2 периодически собак спускают. А 2 чернушных канала НТВ и РенТВ живут и процветают. Даже 9-го мая про изнасилования вещали. Когда каналы переключаешь, то сразу можно понять куда попал, если убивают, расчленяют и насилуют, то одно из 2-х, либо НТВ, либо РенТВ. И ниче, нормально, народ хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 flame139 +1 НТВ просто невозможно смотреть! Сплошная расчлененка с хороровым голосом за кадром . По Рен ТВ и раньше только Ф1 смотрела, а терь вообще не смотрю. А Дом 2 сотрудница жалуется, что дочь на эту херь подсела, так теперь только такой жизнью жить хочет. Фсех закрыть нафиГГГ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 мая, 2009 Tuschik и не говорите..и всех подростков в обязательном порядке заставить смотреть "Культуру" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2009 так когда его уже закроют,а? Меня тоже интерисует сие событие! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 так когда его уже закроют,а? Меня тоже интерисует сие событие! не беспокойтесь, пока вы там не побывали, дом 2 не закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 15 мая, 2009 так когда его уже закроют,а? Меня тоже интерисует сие событие! не беспокойтесь, пока вы там не побывали, дом 2 не закроют. 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение