Добермания 477 Опубликовано 13 ноября, 2011 Чесли давайте, давайте, весной начнём сезон Mad_Panda катать можно все что катается, в т.ч. матерчатую тарелку. Кликайте теперь только после команды "змейка", что бы собака выполняла действие по нужной команде ну и вообще пора змейку хвостом вперёд учить) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 13 ноября, 2011 Продолжение передачи с нашим участием) http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=86...2c-0c8e4226ab20 надо полагать в следующее воскресенье будет продолжение) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 ноября, 2011 Добермания ну у нас резиновая тарелка она какая то мягкая и как то плохо катиться а что касается змейки хвостом вперед то в моей тупой бошке не укладывается как я должна объяснить ей что надо пятиться а так да я кликаю когда она уже прошла под ногой на 5 шаг. если больше она как то отвлекается и забывает что мы вообще делаем) Но если учесть что мы не так давно начали то у нас прогресс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 ноября, 2011 Научить собаку пятиться очень легко с помощью кликера: положение собаки перед вами или в положении "рядом"(желательно чтобы собака находилась между вами и стеной) зажатое в кулак лакомство подносим к морде и двигаем вниз к груди, собака делает шаг назад-клик-лакомство. Постепенно количество шагов назад увеличиваем и кликаем после 2х, 3х шагов и т.д. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) французские бульдоги тоже ловят тарелочку Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 ноября, 2011 Добермания мне у стеночки дети мешают( а на улице она тупит и не понимает что я от нее хочу) но бум пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 21 ноября, 2011 У вас для этих целей подьезд шикарный я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 22 ноября, 2011 в положении "рядом"(желательно чтобы собака находилась между вами и стеной) зажатое в кулак лакомство подносим к морде и двигаем вниз к груди, собака делает шаг назад-клик-лакомство. Постепенно количество шагов назад увеличиваем и кликаем после 2х, 3х шагов и т.д. я подношу лакомство а она на попу садиться) Мне надо с ней вместе отступать назад или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сдвинте лакомство ближе к груди и чуть вниз, как только попу подымет-клик.Когда перестанет предлагать посадку, тогда кликайте уже за шаг. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Все уже привыкли к толстеньким лабрадорчикам переваливающимся по рингу с боку набок,а на самом деле это очень даже спортивные собаки! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) а ещё они могут так! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) И так! И вообще они довольно ловкие ребята, а не увальни какие-нибудь! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 25 ноября, 2011 не ну нам такое кочнено не светит но мы честно катаем по травке резиновое колечко. и догоняем его, а вот к тарелке она как то безразлична. ЗЫ сегодня на занятия купили аппортировочный предмет, смотрю я на него он какой то мягкий, противный, я его зубами потрогала, бееееее. надо было палочку типа как детям катать от плоскоступия и было бы счастье и экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение