edelstein 867 Опубликовано 1 декабря, 2008 Девченки, подскажите у кого малыш сколько раз спит днем в возрасте 1-го года? В каком возрасте ребенка переводили на одноразовый сон? Как определить, что ребенок не нуждается больше в 2-х разовом сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня доча, начиная с года, спит один раз. как я определила? решила, что пусть будет один полноценный сон, чем нервотрепка себе и ребенку 2 раза в день все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 1 декабря, 2008 я пыталась сына класть один раз в день, но этот один сон у него был настолько беспокойным, через каждые пол часа просыпался и в общей сложности спал где-то полтора часа. А если кладу 2 раза - то засыпает очень плохо, но спит по час двадцать и практически не просыпаясь. Но зато укладывается по пол часа а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 приучайте спать один раз в день, недельку или меньше помучайтесь,а потом он уже привыкнет. В год я так и приучила, доча спала у меня днем где-то часа 3-4. Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня дитя в год спал 2 раза,а потом как то сам по себе стал 1 раз всего днем спать,как бы я не старалась его укладывать после 1 он 2 раза уже не спал!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня замечательно оба спят 2 раза в день...в обед и всю ночь! возраст: год и три ... днем не поспят - к вечеру капризы жуткие начинаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Vitas77 папочка, так у вас тоже один раз в день спят все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 а моя никогда не хотела спать 2 раза... где-то с 5 месяцев спит 1 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня после года и двух месяцев начал спать один раз в день. Стало сложно укладывать на второй сон, а если и засыпал, то на ночь было не уложить. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 декабря, 2008 мы после года перешли на 1 сон. стали на час полтора позже укладывать и все в порядке. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 Vitas77папочка, так у вас тоже один раз в день спят а ну да.... если в день, то один раз.. если в сутки - то два раза.. на двоих это целых 4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arshava 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 присоединяюсь к общему мнению: когда становится проще уложить один раз, чем два. все по разному переходили, но ДО года. ЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это смотря во сколько утром ребенок встает. Есть, которые встают в 7 часов утра, то можно и два раза уложить. А мы всегда всавали в 11 или 11-30 (и это во сколько ни уложи), то просто по времеи не получается два раза поспать Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Это смотря во сколько утром ребенок встает. Есть, которые встают в 7 часов утра, то можно и два раза уложить. А мы всегда всавали в 11 или 11-30 (и это во сколько ни уложи), то просто по времеи не получается два раза поспать совершенно согласна! моя уже очень давно встает в 9-10 часов. и ее один раз не всегда-то уложишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 декабря, 2008 мы в 9.40 - 10.00 встаем, спит с 13 до 14 и с 17 до 19 (это в идеале конечно ) попробовала 1 раз укладывать - рано ему еще, в 7 часов начинает капризничать, засыпает, потом в час ночи просыпается и понеслась веселуха ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение