Перейти к содержанию
Авторизация  
edelstein

Сон ребенка в 1 год.

Рекомендуемые сообщения

Девченки, подскажите у кого малыш сколько раз спит днем в возрасте 1-го года? В каком возрасте ребенка переводили на одноразовый сон? Как определить, что ребенок не нуждается больше в 2-х разовом сне?

Поделиться сообщением

у меня доча, начиная с года, спит один раз. как я определила? решила, что пусть будет один полноценный сон, чем нервотрепка себе и ребенку 2 раза в день:rolleyes:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

я пыталась сына класть один раз в день, но этот один сон у него был настолько беспокойным, через каждые пол часа просыпался и в общей сложности спал где-то полтора часа. А если кладу 2 раза - то засыпает очень плохо, но спит по час двадцать и практически не просыпаясь.

Но зато укладывается по пол часа а то и больше.

Поделиться сообщением

приучайте спать один раз в день, недельку или меньше помучайтесь,а потом он уже привыкнет. В год я так и приучила, доча спала у меня днем где-то часа 3-4. :rolleyes: Во как

Поделиться сообщением

У меня дитя в год спал 2 раза,а потом как то сам по себе стал 1 раз всего днем спать,как бы я не старалась его укладывать после 1 он 2 раза уже не спал!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

у меня замечательно оба спят 2 раза в день...в обед и всю ночь! возраст: год и три ... днем не поспят - к вечеру капризы жуткие начинаются!

Поделиться сообщением

Vitas77

папочка, так у вас тоже один раз в день спят:rolleyes:

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

а моя никогда не хотела спать 2 раза... где-то с 5 месяцев спит 1 раз...

Поделиться сообщением

У меня после года и двух месяцев начал спать один раз в день. Стало сложно укладывать на второй сон, а если и засыпал, то на ночь было не уложить.

Замороженные, соленые и сушеные грибы

Овощная и цветочная рассада
Ellor.gif

Поделиться сообщением

мы после года перешли на 1 сон. стали на час полтора позже укладывать и все в порядке.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Vitas77

папочка, так у вас тоже один раз в день спят)))

а ну да.... если в день, то один раз.. если в сутки - то два раза.. на двоих это целых 4 раза :P

Поделиться сообщением

присоединяюсь к общему мнению: когда становится проще уложить один раз, чем два.

все по разному переходили, но ДО года.

Поделиться сообщением

Это смотря во сколько утром ребенок встает. Есть, которые встают в 7 часов утра, то можно и два раза уложить. А мы всегда всавали в 11 или 11-30 (и это во сколько ни уложи), то просто по времеи не получается два раза поспать )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Это смотря во сколько утром ребенок встает. Есть, которые встают в 7 часов утра, то можно и два раза уложить. А мы всегда всавали в 11 или 11-30 (и это во сколько ни уложи), то просто по времеи не получается два раза поспать :P

совершенно согласна! моя уже очень давно встает в 9-10 часов. и ее один раз не всегда-то уложишь... )))

Поделиться сообщением

мы в 9.40 - 10.00 встаем, спит с 13 до 14 и с 17 до 19 (это в идеале конечно :P) попробовала 1 раз укладывать - рано ему еще, в 7 часов начинает капризничать, засыпает, потом в час ночи просыпается и понеслась веселуха )))

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу