13-i 2 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 sergejkov ок, буду искать) просто вроде сам лично мерил усе тактильно, ни где подобия 90 градусов небыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 декабря, 2008 13-i Темп 3 обычно температура БП.... но так как у многих материнок такого датчика нет то это ересь все и шаманство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 AXLE ааааа........тогдаж что с моей системой???? я уже и не знаю что менять и пробовать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 13-i , мож тогда ctrl+alt+del и мониторить -- что же за процесс систему грузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 декабря, 2008 sergejkov не катит, пробовал! нажимаю в игре Alt+Tab или ctrl+alt+del и система норм работает!!! а как возвращаюсь в игру и начинаю гамить более 2-3 мин., зависает((((( Может махнуть нах ОС??? Этого еще не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 махнуть ось самый тупой вариант причины обычно в перегреве, недостатке питания, в процессах левых, драйвер карты может глючит - почему нет? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 января, 2009 Итак, поменял маму. Итог тот же, комп виснет(((( В итоге уже поменял, маму, видео, блок питания. Комп все равно в играх сразу зависает. Инет, офис, все гут работает. Память вытаскивал(две планки), по одной работали. Эффект тот же, комп виснет. Поменял винду, тож самое(((( В чем косяк???? задолбался я уже(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 января, 2009 Может надо патч (patch) для игры скачать, тему прочитал, такого совета не видел, если конечно не пропустил. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 12 января, 2009 Честно прочитал всю тему . Я бы с самого начала этой истории обратил бы внимание на новую видюху. Всетаки железка новая не обкатанная. Надо бы с ней поэксперементировать на что она способна. Поставить кпримеру в другую рабочую систему и погонять тем же Codом 5. И наоборот в свою систему поставил бы для теста заведомо "боевую" видюху. Тогда станет ясно что к чему. З.Ы. Кстати 9500GT самая зарезанная в линейке GEFORCE 9. Видимо под офисные задачи она и была выпущена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 января, 2009 MEDBEDb Данную видюху менял, изначально думал, что проблема в ней! Дали такую же, сказали тестенная, результаты выдает отличные. Приехав домой тот же результат(((( комп завис. зы. а поставить другую видюху ни как не могу, друг уже более месяца обещает дать, но все не как(((( Days Виснут все игры, так что дело не в патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2009 Цитата В итоге уже поменял, маму, видео, блок питания. Память вытаскивал(две планки), по одной работали. Поменял винду, тож самое а проц менял? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 января, 2009 NetВSD нет, т.к. нореканий в работе обычных приложений, инета и т.п. нет! комп шустро работает, а вот стоит запустить игры - виснет. Да и не перегревается проц вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 13 января, 2009 А с библиотеками DirectX не пробовал экспериментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 января, 2009 Eddy ставил уйму 9-х, ставил какой-то 10 спец под Xp. Итог тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 января, 2009 13-i поставь проц другой, а то ты сравнил обычные приложения и игруху, или ты думаешь что тока видеокарта изображения обрабатывает? а проц может и не перегреваццо, эт тебе не двигатель автомобиля АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение