Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 ноября, 2008 Зашла сегодня в центральную аптеку Пушкино, спросила, с какого возраста можно давать детям Гематоген( ребенку 1г и 9мес.), сказали уже можно,берите. Придя домой, почитала, на нем написано,что только с 4-х лет. Мало того, он был просрочен! Интересно, они и лекарства также продают? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мало того, он был просрочен! а вот с этим уже надо жаловаться на них, обычно висят тел. вышестоящих организаций для жалоб мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 ноября, 2008 А чего вы ждёте от наших госаптек? Их государство что называется в свободное плавание пустило - т.е. они теперь на самовыживании.... А ФГУП "Мособлфармация" думать не тем местом любит, им тока бабло, понимашь, подавай.. Даже производственный отдел в этой аптеке закрыли - теперь косметика там всякая. так что лучше не болеть... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 ноября, 2008 Обычно с ними даже как то советуешься,что лучше взять, а теперь я даже боюсь, подсунут еще что... Эх, не скандальный я человек, а то б я им устроила... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 А Центральная аптека по какому адресу находится Я в Эконом хожу,всегда советовали что надо и лекарства у них не просроченные,а если в Москве то в Вита фарму,либо самсон фарма другим не доверяю. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вернитесь туда с этой конфеткой и дату им покажите. Что скажут. Вообще никогда не ходил в эту совковую аптеку, полно же нормальных (ну хотя бы по виду). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2008 Зашла сегодня в центральную аптеку Пушкино, спросила, с какого возраста можно давать детям Гематоген( ребенку 1г и 9мес.), сказали уже можно,берите. Придя домой, почитала, на нем написано,что только с 4-х лет. Мало того, он был просрочен! Интересно, они и лекарства также продают? то, что сейчас продается под этим названием, не совсем гематоген в чистом виде: ароматизаторы и добавки различные есть практически в каждой конфете. отсюда и разные рекомендации, наверно (с 4, с 7 лет). задавать такие вопросы в аптеке (особенно про лекарственные средства для маленьких детей) - смешно. еще после этого кого-то обвинять... квалифицированный ответ может дать только педиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 28 ноября, 2008 А Центральная аптека по какому адресу находится Московский проспект д.3 А вообще ИМХО самый грамотный персонал в 583-й - Московский проспект д.2 Я когда-то работал в фармакологической сфере и почти все аптеки района знаю. В центральной у Козыревой всегда бардак был и денег за поставленные лекарства хрен дождёшся . Её сейчас на пенсию вроде отправляют и другую заведующую назначат, хотя насколько я знаю, туда не кто не рвётся - должность собачья. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 28 ноября, 2008 А чего вы ждёте от наших госаптек? Их государство что называется в свободное плавание пустило - т.е. они теперь на самовыживании.... А ФГУП "Мособлфармация" думать не тем местом любит, им тока бабло, понимашь, подавай.. Даже производственный отдел в этой аптеке закрыли - теперь косметика там всякая. так что лучше не болеть... Плюс стопятьсот - "гниды черножопые" (С) к/ф Брат. Как Громов наложил свою лапу на муниципальные аптеки, ваще писец стало - народ посокращали, зарплаты порезали , премию получите только если план по закупкам в Мособлфармацие выполните . А цены у них - умереть не встать, в некоторых аптеках розничные ниже . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 декабря, 2008 Сегодня столкнулась с непередаваемой наглостью. В круглосуточной аптеке. Подхожу к прилавку спрашиваю, бронхолитин у вас есть -- НЕТУ!!!. Спрашиваю, а где он вообще то бывает. -- А его врач назначает. Вам врач назначил. -- Ну да. --А где у вас рецепт? --Нету, не выписывают они их уже очень давно перестали. Есть вот список лекарств и все. Оглядела с умным видом нашу бумажку и принесла мне лекарство, стоило к слову 32 ру-censored-.. Объясните мне глупой какого лешего она сказала, что препарата нет? Увы было некогда и машину поставила так, что загородила людям выезд... Надо было писать жалобу чтоли... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 декабря, 2008 Зашла сегодня в центральную аптеку Пушкино, спросила, с какого возраста можно давать детям Гематоген( ребенку 1г и 9мес.), сказали уже можно,берите. Придя домой, почитала, на нем написано,что только с 4-х лет. Мало того, он был просрочен! Интересно, они и лекарства также продают? Если я Вам расскажу, как некоторые провизоры получают дипломы на базе медсестренского образования... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 16 декабря, 2008 Если я Вам расскажу, как некоторые провизоры получают дипломы на базе медсестренского образования... Ну, дык поведайте или подписку о не разглашении давали ? Я в принципе знаю одну схему - поступаешь в институт и дале по списку... . Это если провизором стать решили. С фармацефтами все немного проще. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрекен Бок 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 LLL Аптечный работник имеет право отпускать бронхолитин только по рецепту и пошла Вам навстречу взглянув на список лекарств от врача, хотя сама нарушила кучу приказов и в случае проверки получила бы по полной. Сказала что препарата нет вероятно потому что часто начинают конючить: "ну продааайте, пжалста...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 декабря, 2008 Фрекен Бок Если бы не проблемы с парковкой, я бы ей устроила... рецепты по любому в аптеку не сдают, как ее проверить. могла не продавать, сказать несите рецепт. значит я вернулась бы к врачу за рецептом и все. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение