LVZh 4 898 Опубликовано 28 ноября, 2008 Гениальный фотограф с мегатехническим образованием, будь счастлив! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 ноября, 2008 Товарищ,ты был первым,с кем я встретился с Пушорга.Произвёл очень благоприятное впечатление.И есть немного людей, которые его со временем не ухудшают.Ты из их числа.Оставайся таким и впредь.Здоровья и счастья тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 С днём рождения, Женёк!!! Чтобы всё у тебя в жизни получилось и ты занимался своим любимым делом и это приносило тебе доход! Любви, счастья и всего хорошего!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поздравляю! Всего наилучшего! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 ноября, 2008 нескончаемых креативов! ;-) Всех благ. Будь! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем еще раз мега спасибо. Если в этом ручейке поздравлений была от каждого из вас хотя бы капля неподдельной искренности, то это приятно. p.s. Takabo Терь я не знаю, Лех, чего больше бояться, тебя или толпы голых женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение