Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ники Лучше жизнь короткая, но с целью, чем длинная, но без цели Но это исключительно на МОЙ вкус Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 RainDog когда-то я прочитала такой афоризм Б. Шоу: "Не спешите всего достичь. Чем вы будете жить потом? Превратите лучше вашу цель в горизонт: он всегда будет перед вами, впереди." стараюсь точно следовать ему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2008 Стремлюсь радоваться каждой минуте жизни. При этом каждое мгновение радостно по-своему - людьми, обстоятельствами, действиями, разговорами, предметами... Казалось бы, банальней не придумаешь... Но на свете столько несчастных, замотанных и затасканных своим существованием людей, что... быть счастливым, наверное, целая наука маленькой истории под названием Жизнь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 ноября, 2008 какие вы умницы позитив Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение