Гость Nerv Опубликовано 16 ноября, 2005 А я ща вообще с Ангелом в онлайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 А я ща вообще с Ангелом в онлайне... С каким??? По мобиле небось....? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 ноября, 2005 ПавЛану огромное спасибо за стих просила передать.. и всем привет от неё (теперь все с приветом )... и читайте то что у неё написано под аватарой!!! Какой стих? Ты про "посвящение" что ли? Я ж его только сегодня написал, откуда она про него узнала? Слушай, Краш, ты извини, я чё-то не сообразил у тебя разрешения спросить... Ничего, что я ей стих-то посветил? Я ж просто, по-дружески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 PavLan Стих я на телефон щёлкнул и сегодня когда был у неё показал,она его прочитала!!! И сказала что просто супер и большое спасибо тебе передаёт!!! Воть... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 ноября, 2005 Не хочу остаться в стороне. Привет Ангелу от меня. Я жду не дождусь когда она вернется. Желаю ей скорейшего выздоровления и к нам на форум возвращения. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 ноября, 2005 MARGA я к вам присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2005 PavLan Стих я на телефон щёлкнул и сегодня когда был у неё показал,она его прочитала!!! И сказала что просто супер и большое спасибо тебе передаёт!!! Воть... Как у вас прям всё оперативно... Не успеешь чихнуть, а уже всем известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 PavLan Стих я на телефон щёлкнул и сегодня когда был у неё показал,она его прочитала!!! И сказала что просто супер и большое спасибо тебе передаёт!!! Воть... Как у вас прям всё оперативно... Не успеешь чихнуть, а уже всем известно :drum: Мы своих друзей не просаем в обиду!! Как что так сразу!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не хочу остаться в стороне. Привет Ангелу от меня. Я жду не дождусь когда она вернется. Желаю ей скорейшего выздоровления и к нам на форум возвращения. я уже вернулась, только на одну ночь........ я сбежала,т.к очень сильно соскучилась по вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не хочу остаться в стороне. Привет Ангелу от меня. Я жду не дождусь когда она вернется. Желаю ей скорейшего выздоровления и к нам на форум возвращения. я уже вернулась, только на одну ночь........ я сбежала,т.к очень сильно соскучилась по вам! ну прикалистка!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ какие люди!!! с возвращением, пуская даже на одну ночь! но все же! как лечение? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~, по пивку? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ какие люди!!! с возвращением, пуская даже на одну ночь! но все же!как лечение? никак! схожу с ума,от нечегонеделанья, и очень скучаю по вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Как ты себя чувствуешь, беглянка? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Как ты себя чувствуешь, беглянка? относительно............... это стоило того чтобвы пообщаться со всеми вами!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение