бел_ка 23 Опубликовано 16 апреля, 2009 наш кот зимой и летом-одним цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 16 апреля, 2009 Цитата сматрите укусит а может нам это и нравится wink.gif садо-мазо? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 апреля, 2009 Enigma Ой какие гости к нам! Проходите проходите! А как Тоха то вырос! Какой красавчик! Не укусит? А то у меня белка пугливая... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 апреля, 2009 бел_ка судя по авику, совсем ты ручная стала. Пора для тебя весеннюю встряску сделать, рыжая, как в былые времена ))) Так что готовся, пионерка ты наша! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вырос, эт да. Но, блин, дружелюбный он... Залижет до смерти . А белка не ручная, просто кушать хочет.А то зима, подножного корма мало. Вот и идет к людям. Ты, кися, смотри не охотся на нее. А то, Тоха отругает ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тоха может и отругает. А белке как жить, если на нее кот охотиться перестанет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 17 апреля, 2009 Как, как... В тишине и спокойствие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 апреля, 2009 А белке как жить, если на нее кот охотиться перестанет Как, как... В тишине и спокойствие Вы можете себе представить,как это будет выглядить? белка? да в тишине и спакойствие трудно поверить и трудней еще предствавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 апреля, 2009 бел_ка Вот с представлениями у тебя как раз проблем то нет! А то как 2 или 3, 4, 5 начнем представлять так вообще спектакль! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 а есть связь между первым сообщением и посл страницей?какие тут правила? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 20 апреля, 2009 а тебе правила нужны? Расслабся и плыви по течению А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ромэээо Тут правил нет,свобода слова и выбора Мы учимся жить и быть счастливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет всем!!!!!!!!!! А кто интересно разрешил коту псину (ТОШКУ)домой позвать,если с мня хоть одно перо упадет,держись кот ,тебе белка глаза вызарапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 апреля, 2009 ну елы -палы. Совсем захаяли песика. Злые вы. уйду я от вас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 g Нет,нет не уходи,я только прилетела,хотела порядо в доме навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение