Мамуля 1 486 Опубликовано 8 декабря, 2008 victorian а ты как хотел мы тоже в командировку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2008 victorian а ты как хотел мы тоже в командировку Ваша командировка - из кухни в спальню! Всем понятно? А с Мамулей разговор особый будет! Выдам ей такие командировочные, шо она не тока в Амираты, на станцию дорогу позабудет!! Вот так-то бабаньки! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Дочура мне все доложит. Всем привезу подарки - заказы принимаются Папочка, мне привези шелкографию. В синих тонах. (Мысли про себя: "с докладом прямо разбежалась, очень нужно мне папочкин гарем отслеживать, в жизни занятия и поинтересней найдутся.") АНГЕЛ,АЛЬФА,ЭНИГМА С ПСОМ ГДЕ ВЫ что делать то будем??????? Ну что ты кричишь, Юльсон. Сама знаешь, с папочкой ничего не сделаешь. Отнесись философски. Радуйся свободе. В общем, измени отношение к проблеме. Так нас в школе на уроке психологии учат. Вы ведь будете с ней дружить?? Дружить не будем. Наш домик не безразмерный, а очень даже маленький. Тайки нам не нужны. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 декабря, 2008 кто в Эмираты в гости к арабским шейхам Точно,точно! Поехали туда прям жить! Девчонки пакуем чемоданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 декабря, 2008 лично я, в отсутствии мужа, планирую скататься по Золотому кольцу России. Девочки, последите за дочей У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2008 бел_ка Ты там будешь секс-рабыней, в Амиратах этих! Ты хоть немношко думаешь свой рыжей головой!! Кто тя будет вызволять? Ведь меня будешь опять кликать! Беспечный Ангел А чо это ты по З. Кольцу проехаться надумала? На провинциалов потянуло, мой ангелок ? Я же тя насквозь вижу! ОК! Ехай но...: 1) доча с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО 2) также ENIGMA с собакой 3) спать все в одном номере, пес спит под твоей краватью! 4) быть на связи ежесекундно! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ДОРОГАЯ ! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 victorian Выдам ей такие командировочные, шо она не тока в Амираты, на станцию дорогу позабудет!! ура! будут на такси до работы возить Р.S. наш дорогОй за все платит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 9 декабря, 2008 лично я, в отсутствии мужа, планирую скататься по Золотому кольцу России. Девочки, последите за дочей Не волнуйся, мамочка. Я благоразумный котенок, за мной можно и не следить. В твое отсутствие дома все будет в порядке. Никакие тайки к нам не вселятся. доча с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО По Золотому кольцу не хочу. Хочу в Италию. На Амальфитанское побережье. И еще Помпеи посмотреть. Там столько интересного! И для образования полезно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мамуля Конешно, так дешевле будет, чем вас всех потом из Эмиратов выкупать! Альфа Говоришь на Помпеи хочешь посмотреть......на мальчиков ты там хочешь посмотреть!!.... Мамина дочка... Марш в огород грядки перекапывать!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 victorian ок. тады мы на Мальдивы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мамуля ты прям как лягушка-путешественница, не угнаться за тобой! А чо тебе наше Ватрушкино не устраивает? Ну давай чо ли я тебя на велике по парку покатаю, тока держись за меня крепче! Держишься? Вот чую накатаемся мы с тобой.....или докатимся....? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 victorian ты забыл, что на велике меня укачивает . а я хочу туда, где море, солнце, и.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мамуля Тогда нам в баньку с солярием и бассейном. Успеем, пока этих трещеток нет! Ты как любишь, погорячее? Тут у нас с тобой все будет покруче, чем на Мальдивах! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2008 victorian ну ладно, уговорил, чертяка остаюсь в Плюшкино мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2008 Мамуля Йееесс! Я то сразу понял, что в тебе огня на троих! А чо, раз живем, имеем право! Вот это будет суперкласс! Устроим себе рашн колобашн по пушкински!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение